中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩 惠

楼主
2 r) X! N2 r. e* ?; r2 t1 ?0 e5 D/ n0 f  E6 U$ F) _% ^$ v1 z
倾听海浪动听的声音,2 v) o. ]) K( H6 h0 l7 a
细品海鲜的美味,
2 b5 M9 @# r/ h4 z& V海风轻拂发丝,沁入心脾,. \( @6 `+ I& i- L
这是来自天地的恩惠。: i0 g2 ~+ t9 @! n" O
. z9 f9 `$ K5 q  B) i+ m$ b
坐落在海边的这家餐厅,
" i( [( S/ a& z  G* D3 {那天又是座无虚席。8 H# j5 q; S0 i, a" Y
流浪的歌者挨桌挨桌走近来,, u- _3 \: }- G0 T; Q# t# I. x
“女士点歌吗”,“先生点歌吗”。' a( i: {: `. S. v1 ~

+ o0 G. ~& S# |& o“自你离开以后,. i! ~+ d; a: ^
从此就丢了温柔”
7 ^5 O4 ^; l6 \  T8 A一曲《西海情歌》刹那展开——4 X0 |$ z! m+ f* ^# @
天际,雪原, 冰释,孤雁如归。0 k, E: ^/ {: T

/ E$ I* q; X; P  u# O- {8 t( B1 F, [& q+ S9 H6 _6 r
+ p4 a3 X. x0 t7 R

" T/ s( d2 R4 C; @, y8 u! M( R

沙发
这个视频怎么去掉广告呢

板凳
來读.问好.

地板
车子山 发表于 2017-3-8 10:28
+ r, t2 d) u! T: x1 d$ q0 k+ n4 p來读.问好.

! k# G( d+ k  S8 l" G  y: x谢谢,问好!

早读,问好!

白翁 发表于 2017-4-10 06:51$ Q6 h. l) N3 l+ _/ [' `! u
早读,问好!
. L. ?+ t7 p) d
诗友早,问好!

远云 发表于 2017-4-11 07:12* j" d" g. m0 d4 ?+ z
诗友早,问好!
8 E' X: C; j" e& s0 Q
谢谢!问好!

图文并茂!好诗!

王学玉 发表于 2017-4-12 10:41
4 k/ I4 G# v4 D4 |3 K+ e图文并茂!好诗!
. x( G: v" x- W8 z
谢谢诗友的鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 12:50