中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨言

[诗配画苑] 诗配画三首(已推荐前两首)

水云生 发表于 2012-8-24 12:11
" L- b, o; U) E8 U! v8 A我也改不来,问好阿紫。

7 E2 e( k( e2 J+ J哦,谢谢你,保重!

水云生 发表于 2012-8-23 19:17 ) C# @; V. N& A$ _4 [
图文俱佳,匠心独运。

1 q# |" J; u, j+ _# F& D谢谢群主!问候!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:10
  ]4 b5 M/ g: A: l9 u; C' {& t; H请博主考虑:一两首一组,发表如何?这样方便欣赏……

* b9 g& ~2 H6 N+ R% |6 ^, m3 a8 X2 u% }是在问俺么?若是,我会考虑的。不过,俺基本是个电脑盲,不怎么会操作。就这几张图片,还是勉强跟女儿学的。图片上传后,发现重复了两张。本想把多余的删除,可是实在不会弄的。。问候阿紫!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:11 2 B+ d% J1 B( }- l( Z2 [) |: J
蓝天之下。
: I+ ]$ R7 f' y% a: o6 o
# f  ?/ E, ^( g6 p0 Y收拢夜色,收拢夕阳

0 q  }/ A% Y4 {, i& [谢谢!希望你每天都有陶醉般的心情!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:12
! g% @8 R/ x$ J+ p. K0 g  J8 h; B落叶之上。薄若蝉翼的霓裳或有% l: P' [  }+ o$ l
& \# H0 _/ G5 a1 K6 X# A
或无。此刻,万物静谧。
, E# H' Z5 F) J( V7 x4 _" ~0 G
谢谢!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:13
4 t% V" G) N( |: M: U真的建议朋友,一首一首单发吧!这样可以轻松惬意的欣赏……

' T2 a9 V0 p1 `; J- m8 d嗯,谢谢!

墨言 发表于 2012-8-24 14:23 ) y! G& M# _' L1 {4 [2 i$ y# r+ }
谢谢!希望你每天都有陶醉般的心情!
; H' m8 Q6 m/ |8 E2 b& g0 s" L
读你的美图美诗,就会有的……
2 D" y) w! g* r8 _. Z建议你把诗歌放在前面,有关介绍放在诗歌之后,好吗?

迁安阿紫 发表于 2012-8-25 07:48
9 J( A( K. x% H+ m读你的美图美诗,就会有的……
" |3 {/ \- l: u: W建议你把诗歌放在前面,有关介绍放在诗歌之后,好吗?
6 R2 X4 R, w; j4 I
好的!以后就听你的!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 18:50