中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

请勿点击

又一个诗刊诞生,祝贺

望秦 发表于 2012-8-24 15:25 % E' D% k0 G" d- G/ y- S5 a3 X
又一个诗刊诞生,祝贺

0 F1 ^; D& z8 c* q3 M秦兄好,还未诞生啊,希望得到您的大力支持啊!

水云生 发表于 2012-8-24 16:07
/ M4 x- Q* `7 K: L9 a' e1 r秦兄好,还未诞生啊,希望得到您的大力支持啊!

: J4 E0 Z1 F) j: |0 W; m3 K% x呵呵,快了哈

/ v2 f, q/ h+ F; r$ C
王春龙 发表于 2012-8-24 14:36
: y; V7 ]- D5 s# M$ l- F* @; @选稿是在流派网中我们群组发的作品中选吗?
# F/ ~2 s3 P; m. K1 j
$ U, _' E8 X" ?; W9 j
你的选稿重点在云原创草稿栏内,但目前栏目内的帖子较乱,因此不限于在草稿栏内,定稿栏,散文诗苑等栏目也有大量原创稿,  需要用心去挑才行,辛苦兄们弟了。

龙共雨生 发表于 2012-8-24 15:24 + `/ a% g1 n5 M& B* V+ P9 q
云生幸苦了,你无私地为中国云诗歌联盟做了大量的工作,一切为了诗歌,值得我们学习。

5 D4 X- o4 \% e雨生不用客气,有时想过要放弃,但是还有这么多兄弟在,就打消了念头。可以开始工作了吗?

水云生 发表于 2012-8-24 16:21
+ `" g6 E) M* y% ?* L) p( x0 p你的选稿重点在云原创草稿栏内,但目前栏目内的帖子较乱,因此不限于在草稿栏内,定稿栏,散文诗苑等栏 ...
( O7 N6 n2 W( f0 P. ]& R: u* m
嗯,知道了。定当全力

水云生 发表于 2012-8-24 16:27 $ D/ F" O) G# y6 |
雨生不用客气,有时想过要放弃,但是还有这么多兄弟在,就打消了念头。可以开始工作了吗?
+ {. }! E4 C6 [. o# b# U2 J2 w) L
极力而为吧!

龙共雨生 发表于 2012-8-24 16:52
. |7 P) K, w; S( _9 @7 m: W6 Q极力而为吧!
- F; X+ l, k/ ?
等下我把您们新增的编辑(栏目主持人)添加成群主,就有权利编辑修改大家的帖子了,但流派网编辑的帖子没权限修改,你们也读可以执行加精,加亮,置顶等操作。

水云生 发表于 2012-8-24 17:01 % x( i# b5 W$ a2 `+ h1 r
等下我把您们新增的编辑(栏目主持人)添加成群主,就有权利编辑修改大家的帖子了,但流派网编辑的帖子没 ...

, D  p7 Z( i6 X知道了!我在论坛发的帖子群内是否看到?是不是要在群内重新再发一次(指的是我最近发的原创诗歌和诗评)

龙共雨生 发表于 2012-8-24 17:44
7 H! Q# R1 `7 \" [3 h知道了!我在论坛发的帖子群内是否看到?是不是要在群内重新再发一次(指的是我最近发的原创诗歌和诗评)
! e, M  S* i: I
看不到的,需重发在中国云群组。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 17:01