中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第255期

荒原猛士 发表于 2017-4-2 10:38
上面几位不要争吵了。喜欢看就看,不喜欢看就一笑而过吧。我只知这期90后栏目没一位上刊,90后诗人加油啊, ...

顺便敬告90后,下一期五周年特刊将增设90后栏目特辑,90后、00后诗人多来发表,我们将加大荐稿量,让更多优秀的作品和更多在论坛活跃的90后诗人上刊。我的荐稿宗旨之一是同等水平优先推荐在栏目活跃的会员。因为他们对栏目是爱的

上面几位不要争吵了。喜欢看就看,不喜欢看就一笑而过吧。我只知这期90后栏目没一位上刊,90后诗人加油啊, ...

另:五周年特刊拟新设“90后诗特辑”栏目,发表90后、00后诗人作品,为保证作品数量和质量,255期90后作品推迟到五周年特刊发布,下期可加大荐稿量,栏目主持人可在90后栏目发专帖说明。

http://www.zgsglp.com/thread-592563-1-1.html

近期创作力度有点弱呀,,,

说实在话,

这周我读的特别认真了。

没有找到真正喜欢的诗推荐

有两个觉得还可以的,被别的编辑抢先推荐,就没有再重复推荐。

总之,大家努力吧。

编稿不容易。。

admin 发表于 2017-4-2 11:21
另:五周年特刊拟新设“90后诗特辑”栏目,发表90后、00后诗人作品,为保证作品数量和质量,255期90后作 ...

收到。

admin 发表于 2017-4-2 11:21
http://www.zgsglp.com/thread-592563-1-1.html

顺便敬告90后,下一期五周年特刊将增设90后栏目特辑,90后、00后诗人多来发表,我们将加大荐稿量,让更多优秀的作品和更多在论坛活跃的90后诗人上刊。我的荐稿宗旨之一是同等水平优先推荐在栏目活跃的会员。因为他们对栏目是爱的

大明定南朱曦 发表于 2017-4-2 06:45
其他不说,那个清风明月的稿子如此没有水平,为什么要给她上?——人家诗人写的诗,意境高雅,令人浮 ...

欢迎这样具体的意见。清风明月的评论中“胡乱说”的是哪些观点?请举例说明。看看是否像你说的“不成体统”或者“诗评水准如此低劣”。你也就此评评那首诗怎么“高雅”。“形象思维”就不必说了。

谢谢瑞雪荐稿!其实我写诗是在写日记,前年我妻子脑瘤切除,去年补头骨,二次手术也没什么延伸义,仅仅是二次手术。我只是在记录看到的和想到的。还有更多的痛表达不出来…。手术后遗症、低保户、漏雨的瓦房、3个小孩、东莞做工地…

没九零后上刊的肯定没好诗!哈哈

荒原猛士 发表于 2017-4-2 11:39
    上面几位不要争吵了。喜欢看就看,不喜欢看就一笑而过吧。我只 ...

诗歌未来的走向生力军更有话语权,实现真正的民主诗歌,推翻权力文化,重造文明大国。