中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《山东文学》2017年二月刊(下)·目录

楼主
《山东文学》2017年二月刊(下)·目录

精短纪实 / 主持人·李春雷

004   一个人的长征 / 余艳

012   纪实的生命是真实/ 李春雷

特别推荐 / 主持人·高艳国

013   霜已啃光了茂盛的夜色 / 张强

021   照亮灵魂的灯盏(创作谈)/张强

022   一个与中国村庄休戚与共的歌者(评论)/ 李木生

天下美文 / 主持人·苏敏

024   梨花处处开/红孩

033   青岛老脸/阿占

036   聆听海安的呼吸/李宗健

038   一个来历不明的下午 /于琇荣

043   张炜的第一本书/孙永庆

045   四季遐想/高闻

齐鲁诗会 / 主持人·孙方杰

046   埋进了片刻的欢愉里/吴玉垒

049   我为此而幸福着(创作谈)/吴玉垒

050   很纯的月光和着星子/管清华

052   在受难与超度之间/伊岸

054   关于母亲的梦境/李郁葱

056   那些失去的和正在失去的/周惠业

058   放下悲伤/冀卫军

060   卢恩俊的诗/卢恩俊

061   夜归人/于海棠

062   孤独/汪彦君

064   百家诗/孙    丽      罗爱玉      陈振业      宋树茂

付少霞      艾文章      邱青瑞

散文诗苑 / 主持人·栾承舟

066   刘海潮散文诗新作选/刘海潮

067   草原诗篇/舟自横

069   露水集/郭野曦

070   陈德根散文诗/陈德根

072   肥东月/支禄

074   歌声或旧光阴/李皓

076   我想对他说说我的忧伤/吴开展

077   在尘土之上/柳成荫

078   比岛还孤独/刘奎

行吟齐鲁 /  主持人·颜理想

080   王国平      老  四       汪雪涛      逄金一      杨  帆

雒  武      钱欢青       李琭璐      赵晏彪      张  健

影视地带 /主持人·尚启元

100    三寸金莲/兰雪  张子龙

小说揽秀 /主持人·王利宣

105   短篇二题/丰文茂

113   划破的渔网/刘胜勇

太白文苑 / 主持人·张建鲁

116   鹿剑林      田    田      马云姣      王若冰

沙发
祝贺!

板凳

谢谢提读关注我的作品

地板
卢俊 发表于 2017-4-28 10:32
谢谢提读关注我的作品

祝贺~~~写作愉快~~~

梧桐树 发表于 2017-4-28 10:45
祝贺~~~写作愉快~~~

祝节日愉快!