中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思念

楼主

; W5 }& L( M( L是否早于未来/ A# i' k) T: U9 T* k7 T' V3 t- F: I$ N; s
是否早于现在
  U, C" R7 P$ [) K/ _0 R9 L发生在未发生之中萌芽
8 Q7 j: h+ A$ D- V2 X# s
/ D8 V' c* L7 Y- Z% i# f可以静立不动  o, E; c) j* f' \$ e- t! z8 G
可以蔽住呼吸/ h! l! D5 ~1 I3 b
可是,怎么能够停止发酵
$ T4 U" W' n9 k' X5 ~$ o8 C
7 E! ~$ P  e) ~0 T- M; k像一团火,冒着火光
( W5 v5 e9 f1 f" d像一抹烟,模糊视野
; `* f& U7 A7 X像一股气味,潜入心扉
& a1 y5 u. z/ M) g9 ^& S! _" n& ^1 e
有时候我期望是那只坐在井底的青蛙
2 A1 F( w" w/ y$ d2 R四壁围墙环抱着一个深渊; m* |, \  S: P2 I8 n
而我在里面,静静地思念、思念

沙发
来读。问好!

板凳

地板
白翁 发表于 2017-5-6 15:49. F3 B) ]$ \2 }" |3 D
来读。问好!

0 M/ D) |& o* u4 c, Y3 L& m/ S问好,谢谢来读

+ J9 w0 ?0 g) A8 x$ j谢谢关注、留言,请多批评指正

梦的门 发表于 2017-5-7 11:355 W$ f; c6 Y; d* v' @  G
问好,谢谢来读
1 Q1 q" }" \2 w# q- K" S
中午好!

來读.问好.

车子山 发表于 2017-5-8 15:07" _4 c  ?2 N5 Q  D) z8 l+ j
來读.问好.

" x: o& o+ a  F# O( o& }

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 20:44