中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 薄小凉

我想要你的宠爱

感谢所有的亲爱的们,对我的关注,赞美,批评。感谢采凤,米糠,敖华,行顺,安居士,王犟,复活,太白酒桶,张建新,左秦,詹永东,向以鲜,老家梦泉,远航小诗,方文竹,戒了,张雪松,宫白云,云经立,锄禾,姚大侠,蛇珠,王海云,卢辉,赵目珍,覃可,江城一帆,董书明,流泉,王锡民,梦的门,崔晓钟,明月清风,陈克,莫测评论,不仅见识到您们的风采,还让我学到了很多东西,谢谢您们,辛苦了!

我的伤心是下一个月的雪,不留我的芳名。
大哭T_T

你要加上去,我还在大哭。555555555

评论版可以编辑的,黄土层也写了,写得好好的!薄小凉不能让我凉透心。

燕子飞 发表于 2017-5-10 13:03
你要加上去,我还在大哭。555555555

哈哈
好看的闭花羞月沉鱼落雁挂泪飞飞

她身上有古典的气息和田园的气味,现代的风一吹,有一种被破坏的凄美。
     ——燕子飞评薄小凉语。

写得好!

一路追踪,诗歌和评都读了,才知道俺和真诗歌的距离!对小凉诗歌爱不释手,真不希望结束!祝福小凉!

问好小凉。

读到一首好诗,我觉得是作者给的我莫大恩赐

愿小凉再接再厉,写出更多优秀的作品、

小凉,好幸福啊!这么多大家在读你评你!祝好!

诗好,感言写得也好。能读到小凉亲切的诗感谢流派。诗与爱相同,只有自己全身心地去体验。老哥写不好评,也认为评没有原诗温暖。期待妹妹写出更多的诗,没读够呢!