中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图004期】征诗活动总结

蓝向前 发表于 2012-9-2 20:13
; ]# x- W  B9 S1 w! [5 G  ~! k+ [/ a你来,我肯定敞开山歌的怀抱,欢迎你
  O% V+ m8 R0 Y4 `, ^代表柳州人民欢迎你
4 n4 }; T5 @: T4 F$ }! v; X5 s
谢谢向前,谢谢柳州人民。

望月 发表于 2012-8-31 14:09
: T# P5 r3 O+ t) o+ c6 C3 \呵呵,又对不起了,来晚了!
2 O1 U( k; J9 q( Q/ L& n      谈不上是创作总结,我只想谈谈来到这班里的最深感受:真好!如同回家 ...
+ K  ?6 I, X1 \
还不晚,能发在这里也好!问好望月

迁安阿紫 发表于 2012-8-31 17:26
% G% k6 n) k" M# y9 E( P0 Q“出入成编生美文,内外融合天地心。”
1 S9 c; ~+ ^5 A) O. B$ V我静下心了读各位师友的总结,敬佩在心,感动在心,祝福永远!
( x# Z* F2 R! m; H/ {0 l以 ...

) Z6 }8 w+ P- d" ]谢谢阿紫到访点评,我们共同学习、共同进步!

迁安阿紫 发表于 2012-8-31 17:28 / b8 x* Z5 U- @- k; W7 w. _( R
纯美的抒情风格并不是徐志摩的独有标签,也不是他的专利而不允许别人使用,只要表达的到位谁都可以用来抒发 ...
; A9 u# {" T9 t9 J5 H. g( O
谢谢阿紫支持,问好

迁安阿紫 发表于 2012-8-31 17:30
  _' x0 r* ~% l5 P# s作为一首以抒情为主的诗作,再要求它有深度、有厚度、有力度,则完全是有点不切实际了。6 ^' f. y0 T% j" J& }6 Z& v
很喜欢夜这首抒情 ...
4 W0 T! _6 n; r  {% O" P  h0 e
谢谢阿紫的支持,握手问好

寒雨 发表于 2012-8-31 18:26
: i/ x$ x, P! _; R! H2 F虽然受时间,能力的限制,我无法参与点评,但能阅读诗姐诗兄的精彩论述很高兴,真心感谢夜群主!

1 V0 k' D3 ]3 F( y1 b' W谢谢寒雨到访支持,能多交流就好

书剑飘零 发表于 2012-8-31 18:50
2 [& l4 y/ M/ \1 G6 Q! Y6 n+ c事情很难,就怕认真。问候哥哥
8 N' o' S7 P- v
问好兄弟,共同进步

纪开芹 发表于 2012-8-31 21:16
4 N( o. m$ {7 ?' l4 V4 i  K, {对,上期的同图我还有印象。非常美的图片。纯美的诗歌并非是徐志摩专有。如夜所说,只要能用来抒发情感,什 ...

$ n) v6 L. ~+ z& y谢谢开芹编辑到访点评支持,握手问好

蓝向前 发表于 2012-8-31 22:09
  U  A- w$ u8 w/ j004期已经结束了,美丽的山水留在了我们的字里行间,作为同题诗,到底要怎么写?这是一个值得我们诗歌初学者 ...

! W. O9 b! B2 O) z8 S; q5 k/ L向前的总结很好,对培训班今后的工作有提纲挈领的作用。谢谢向前,握手问好

西湖 发表于 2012-9-1 08:24   _* B: E) k0 }; [# w
“一,立足画面本身,深度挖掘美,一切景语皆情语,通过写景,放大内心的美,揉入作者的感情世界,借以引起 ...

; ?/ c: }7 N+ _6 w; a0 Y谢谢西湖到访点评,握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-24 11:43