中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 会刊编辑和论坛主持人调整的通知

2.及时回复帖子率达100%,每月保证30个小时在线。
0 U$ @  D! b/ q! Q. W! H7 V* |+ m- @
3.每月发主题帖15贴以上,回帖要求真实反映读后感言,不回应付贴,口水贴,纯复制贴。
, a* k; I* p# h7 k) U
' [+ a& Z( ]* k" i) p争取做到,最近网络不大好,非常着急。

2.及时回复帖子率达100%,每月保证30个小时在线。
- y% x+ H) B( ?6 O3 Y7 _
3 h! S( Z: E* r/ R& o$ x; c. l( s7 J3.每月发主题帖15贴以上,回帖要求真实反映读后感言,不回应付贴,口水贴,纯复制贴。) {  d. w. B3 F. D

' O5 q& J# S8 Z3 Q' l5 i& O争取做到,最近网络不大好,非常着急。

突破吧~!待最近手底下的事情处理完后必当全力写稿~!

中规中矩,有模有样,不错,前景斐然!

寻梅居士 发表于 2012-9-7 15:13
( V; z3 p! g. x2 A6 L( e; @8 i3 A中规中矩,有模有样,不错,前景斐然!

1 I( O3 |! |1 G7 C% U, X感谢居士鼓励,请多赐稿支持!!

水云生 发表于 2012-9-7 15:28 & Y: e9 n4 ?! c! s  z  _6 Y
感谢居士鼓励,请多赐稿支持!!

, I* \! M, }5 U! l0 U" I若不以拙劣,我会的。

实力不凡,大有搞头!

汤胜林 发表于 2012-9-9 18:59 2 a9 l" i, F( n0 G
实力不凡,大有搞头!
& f3 q% q; m+ ~2 O& v
谢谢鼓励,请一起努力吧。道路曲折啊!

水云生 发表于 2012-9-9 19:42 8 a" d' f9 E% W. x' p. C
谢谢鼓励,请一起努力吧。道路曲折啊!
* f5 u7 v1 i) x+ @. d
积极参与,共同想办法!

汤胜林 发表于 2012-9-9 19:43 9 b* K/ [- |9 b# u
积极参与,共同想办法!
! I" a% Q1 T& L1 z
记得我曾经邀请您担任编委还是编辑,您没有回复,也许您再流派网挺忙的,就没有再打扰了,如兄愿意为中国云牺牲部分休息时间,希望您现在参与到我们的论坛主持人队伍中来。不知意下如何,先委屈您了,以后我和卢恩俊兄会慢慢调整机构人员的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 15:13