中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山寨版毛泽东:我的一张大字报《炮打钓鱼岛》

楼主

沙发
勿忘918!

板凳
呵呵,提气!{:soso_e179:}

地板
{:soso_e181:}{:soso_e185:}

哈,借鸡生蛋,借壳生鸡。

这个办法很好,值得我们的领导人看看!{:soso_e179:}

我读着这篇充满爱国之心的文章,敬仰志刚,一个我崇拜的形象在我眼前高大起来。

好,提气,提神!
宋老,欢迎来我这转转(有花送的啊):  http://www.zgsglp.com/thread-66085-1-1.html{:soso_e163:}

很及时!好的很!

毛主席关于对日关系的几点意见

1,,立即与日本断交,关闭中国驻日使领馆,驱除日本大使,断其喉,净其肉嘛。2,在日的华人,商人,学者等一个月内撤离日本本土,由驻日使馆牵头嘛,有人说:日本好,我不愿回来。那就让他待下去嘛,抗战时期我们队伍里出了这么多的汉奸,再出一些无所谓喽。3,国内市场日本产品全部下架,不得出售,商业部要拿出一个方案,要发展我们民族的产品啊,我说了几十年了。关停日本在华企业,银行,商社及一切贸易生产活动,说实话,我一看见那膏药旗在我们的天空迎风招展,就想起左权同志啊。4,叫停一切涉及日本的旅游,演出,体育,交流等民间活动,那个苍井空,妓女嘛,中宣部,文化部要把一下关,这样的人会毒害我们的下一代啊。5,国防部把钓鱼岛应定为解放军演习靶场,让我们的预备役,让我们的民兵上岛也过过枪瘾嘛。6,日本车白天可否限制行驶?交通部的同志应当考虑进去。还是发展中国造,我的那辆红旗就很好嘛,恩来同志也是喜欢红旗的,还有朱老总,宋庆龄,董老他们,民族工业很霸气嘛。