中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱其实很简单,你感受到了吗?

楼主
在音乐声中我的心在随着音符飞舞,心中有些感动,觉得爱无处不在,它是那么简单、你要用感受啊!
       火星娃虽然有一个很严厉 的妈妈,我犯了错会骂我,但我觉得那是一种爱,这种爱我觉得做儿女的我们常常感受不到,我们一天天在长大好像和父母距离远了,但我觉得越是长大越该懂得父母的辛苦,不易 ,我长大了,也感受到了父母的不易,但常常不能体恤父母的心,其实父母今天所做都是为了我们,我要对我说,我怎样都不能报答她们的养育之恩、爱,所以我不会生我父母的气,只希望我父母过的好,我要学会体谅父母的心,好好爱我的父母,火星娃的父母是最棒的
       很久以来我一直觉得我的家是幸福的,父亲勤劳善良、 脾气不好但爱着我们,母亲善良有爱,虽然不会做很多好吃的,那是因为身体不好,常常批评我们,但总是为我们好,常常祷告着,我知道都是为了我们,我脚上穿的鞋是妈妈用爱{那天妈妈身上装的钱不多都给我买鞋了,然后是走回来},妈妈的笑,妈妈的骂 ,妈妈的鼓励,妈妈买的好吃的,妈妈的祷告·····我知道这就是简单而真实的爱!我的姐姐善良,包容,像妈妈一样爱着我们,她 什么都可以包容,给我们做好吃的,给我们拥抱,给我们关心····姐姐是最好的姐姐,小弟弟聪明,善良有爱,心中一直爱着这个家,像个小大人,关心着我们,给我们勇气,给我们鼓励,在关键时刻会像超人一样出现,我的朋友善良、勤劳、有爱、聪明、像可爱的天使,总会给予我快乐、关心!····我是幸福的,感受到了这些简单却又最美的爱
       家人啊虽然我们比不过有的家富有,但我们幸福有爱,我们会有时吵架但我们彼此谅解,虽然我们不能常常在一起,但心始终没有分开过,无论别人怎样看我们,我们始终是有爱的家,幸福的家,家人们我爱你们!
朋友啊!你们好吗?我很谢谢你们,如果我有那么一刻伤害过你,惹你生气,那么你不要生气了!我真的喜欢和你们在一起玩,你们一定要好好的照顾好自己,发生什么都记得重新站起来,仰望晴朗的天空,将阳光般的爱、温暖放进心中,知道吗?你就是你身边人的天使,她们伤心、哭泣、孤单、灰心··时你若看到,感受到,记得就去给他一个微笑,和他说说话,给他一个棒棒糖,关心关心他,给她们最简单的爱就可以让她看到光明、希望、温暖····
      就这样简单的爱着你们,哦!你们的家人、朋友··正在这样简单的,闭上眼睛用心就可以感受到!那么为了这简单的爱,你好好的幸福快乐的好好生活啊!祈愿上帝将希望、平安、喜乐····赐予你们!                     o(∩_∩)o...哈哈支持你们的火星娃!

沙发
纯洁的爱。

板凳
纯洁的爱。

地板
生活在爱里。

乐冰 发表于 2012-9-24 21:36
纯洁的爱。

希望乐诗人在爱的海洋里幸福、快乐着!

风铃雨 发表于 2012-9-25 10:52
生活在爱里。

生活在爱里的人是幸福的!

火星娃 发表于 2012-10-5 11:11
希望乐诗人在爱的海洋里幸福、快乐着!

谢谢。支持火星娃。好久未见,忙啥?

火星娃 发表于 2012-10-5 11:11
生活在爱里的人是幸福的!