中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就地罢免梁树春同志荐稿人职务,并对其进行调查……

楼主
: h- [8 w' S$ p$ k
       早先就有诗友说及梁树春同志喜欢在小圈子里活动、嬉戏。有诗友明确指出:"梁树春同志的所作所为,我非常的不赞成","梁树春老迈昏溃,不适宜担当责任",并说,他下去休息对大家对他都有好处。有的群主说"值得深思"。我也曾不止一次说到梁树春同志在荐稿中存在的问题。鉴于梁的行为已造成不好的影响,应当就地罢免他的荐稿人职务,并希望流派领导人为着公共利益对梁进行调查、酌情处理并公布于众。
9 n- Y# O0 k& E, [) f       若能如此,流派之幸也。
1 M4 B% M7 }( c3 |9 b( G山子影  2017年9月18日08:10
; E' H7 Y; A4 t' |/ e& A

沙发
提起!

板凳

5 ]! c) I7 a8 E, U- {
& @# X3 E2 L& Q       早先就有诗友说及梁树春同志喜欢在小圈子里活动、嬉戏。有诗友明确指出:"梁树春同志的所作所为,我非常的不赞成","梁树春老迈昏溃,不适宜担当责任",并说,他下去休息对大家对他都有好处。有的群主说"值得深思"。我也曾不止一次说到梁树春同志在荐稿中存在的问题。鉴于梁的行为已造成不好的影响,应当就地罢免他的荐稿人职务,并希望流派领导人为着公共利益对梁进行调查、酌情处理并公布于众。
2 o" j& g( p& V  v4 T# d. o" T       若能如此,流派之幸也。
) ?$ @+ G1 W& n, G4 \& D6 i7 r9 B% m山子影  2017年9月18日08:10# b7 _6 T0 S% J% N

地板
纯洁诗坛.清除垃圾.支持.

东湖贤士 发表于 2017-9-20 09:29
% G2 W& y1 G9 E& t2 t4 x; E纯洁诗坛.清除垃圾.支持.

5 @0 I9 I0 w$ J$ m! @+ L" G问好诗友吉祥!

提读!亮起!问好!

王学玉 发表于 2017-9-20 12:563 p6 s6 e9 @" T! X+ c. t
提读!亮起!问好!

! }5 I& }! m- q4 [0 K' Y' ~* H8 Z问好王兄!诗安吉祥!

发在诗评栏目的此帖,已移至站务交流栏目

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 02:50