中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛇珠

《谁来认领我的罗曼蒂克》微组 六

儿子长大了,2000年出生的,这13年春节拍的。记得你夸过一次,他声音很宏亮。04年。

这2017年元宵节跟儿子谢晖龙一起拍的照片

这我2016年找的未婚夫,不是我福建的,是江苏人。中途有点耽搁,没太明白。瞧我这大整天的找人。

楼上,那位拿儿童书在带孩子的,谢苗健,我跟他离婚于2007年。

我合影的是我2016年找的未婚夫。他估计已经另寻新婚,一千多天没联络。奇闻怪听摸不着头脑。李勇赤干预其中!他与妓女莲叶青青签约盗拍。据说是李勇赤调用强奸犯李永杰,从中绑架李昉。

四人合影的是黄莽出版中介,我在他那自费出版三本书。各一千册。

我的《阳光大道》,43页铺垫,写人们特别是提到同事对我的为人一面之观,44页切题提到一个与43页相反的人物,即强奸犯,2013年秋至我单位海平中学任校长的李永杰,他强奸骚扰于我 。我近年一直在告他。李昉当时2016年到的时候,屡于阳台屋内作响,欲与之剧斗。他早有耳闻动静吧,应该是妓女莲叶青青陈碧娥在他那磨耳根。她对别人说我喜欢那强奸犯 呢。

我不懂得走法律轨道,但我总找他单挑,有段录音,我们本地话,你们听不来。需要翻译,同时,他的口气让人以为他是我对象呢。我想你早有耳闻。

我的责问和追究查明才是人们当听取的,他全是信口雌黄,充满狡诈。里头有很深的内幕,当是经济案件和 中专大学升 学案件。甚至杀人放火,请各种凶手,特别是使毒药于食品和日用,请缺少分辨能力草率没办法随时清醒办事的流氓打杀。

其实我写作,不参与胡说,我的五本已经出版物,没一人反应不高兴。只是2016年,参加廉政奖征文集比赛,那些案发人员忧于揭露,早有埋伏。我的文章,重在改造型。

一般来说,我不盯别人屁股的。我做事如古代的和尚,不侧目。

心中无鬼,坦荡荡,无需任何一人为我的创作担心。面对再大的对手,如我在坛之上,我习惯单打独干,不知配合。
打得遍坛开花,又好好的,没 人与我过意不去的,似的。都没人找我说话。现实生活也如此,我直接到人家家用里,哪边想不开,有疑问便冲他她直嚷。又没人能把我怎样。

我天天独人行走,都没事的。

可是我总不能单身过日子,一想到我要找个对象。那群巨贼就出动。害得儿子年纪小小二十岁担心受怕,天天被强奸犯扯着四处巡走的声音随时响起。我也被隔离与众联系。其实,我觉得没什么好怕的。
我说开个大会,用就事论事的方案,我想跟他拍桌而起。

不知为什么整个社会被这一条蛇弄得奄奄一息,如同这场疫情,假得不得了。

突然间,我想起来了,有人说,你被人欺负了,因为爱情,被人囚禁。所以引起风波。人们都在想着,你是李昉呢,还是另有其人,为何找“莲儿”,都从大远方的,找我。

目前有化妆的人,如我。

我没见过你面的,我记得你为我曾经把你说成另一个人,真诚地告诉我,那人不是你。

你也不是李昉,声音我听起来不像。

包饺子,是我常做的事。但,有人常约会下饺子,不是我做的事。也没人让我那么做。

那次,2016年7月15日,我参加大学同学聚会,有陳碧娥,趁我不在宿舍,私会李昉,称她家里冰箱被雷打坏,到我处下饺子。……

那女子在网上冒充别人,四处骗钱,等,丈夫方元煌赌博破产,2014年离婚。我看他们2018年两人还在一起住,我这耳边传闻,她重婚,究竟怎样,我也没亲眼见过。但她对我说话的态度,很明显与之前不一,显然,我男人被她绑架,完全真实。