中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛇珠

《谁来认领我的罗曼蒂克》微组 七

罗熳 发表于 2017-9-30 08:11
1我这22楼的文章,可曾有什么阴影让人残留?

请你把上面那些你自己的事情或者你的文章清理掉
我这里不是出版刊物,不登载别人的东西
请你立即清理

蛇珠 发表于 2017-9-30 12:20
这是怎么理解的?
你应该明白我说的是罗熳在错乱中清醒着!她需要人们的肯定!

一切你说了算,你的地盘你作主。

师可 发表于 2017-9-30 13:26
一切你说了算,你的地盘你作主。

这可说没边了

糊涂和清醒啥时有边?

蛇珠 发表于 2017-9-30 12:28
你未婚夫看着长气,会一怒之下跑到你身边帮助你
这不就大功告成了吗

2012年离异的他还是给了我朦胧式如虎添翼的爱情神往,我与他直面谈话较少,但他良好的品格及与我性格相符的文笔特点一直在我的脑海里。2016年,六一国际儿童节,梦想拥有爱情却缺失爱情的我,心空无物,抱着纯净与好长时间没有联系的雪乱搭腔,发去玩笑式的问候式红包,祝他六一儿童节快乐。接着他告诉我,他2015年十二月份攀岩摔下来,后来住院治疗,走路目前有些不便。之后有点迷信的他拜佛门师傅为师,成为佛门的俗家弟子。这时,我才回忆起2015年十二月,我《杯子里的光辉》一书出来时,他给我发QQ,当时他告诉我,那阵子他只读《金刚经》,不再看书了。并给我分享读经笔记,而并没有告诉我他跌伤一事。此时想来,我真该为那样的一次会话大哭一场。这时我给他写下安慰的诗歌:
《换种生活方式》
我真想不到再次与你见面
是庆幸的
我一直认为你无时不刻不与我同在

今天揭开距离的面纱
我看到了一个鲜活平和的你
好是兴奋

听到你谈及自己生命的意外
我竟然没有悲伤
世界意外的事随时降临在每一个人身上
让我感到平常和无条件地接受

大哥
新的生命赋予你将是一种全新的生活尝试
只要你足够勇敢
你能挑起比从前更踏实的重担
心安心静快乐
此时,雪乱提及欲出去散心。这时,作家一名省级作家,本地文学论坛上的版主,很胜任朋友圈的头,身边已经有不同团队的朋友,我相信我能招呼好远方没有歹意而且一直给予我生命力量的好友。于是我邀请他过来仙游。
灵魂是能够感应的,有天夜里我睡觉不踏实,仿佛被一阵灵魂的拷问叫醒来,仿佛雪乱的灵魂在不断地问我,可知道他为何要来?有点草率从事的我,才细细思量这个问题,然后给他发过去一句句的诉说和诗句。我推测雪乱为何打算从那么远来仙游,只是单纯地来旅游吗?应该是与我存在爱情,不然他不会轻易打扰我的,男女之间如果没有爱情、感情的话,单独约会于我的意义是什么?旅游可以跟团组团,或者携伴同行,约见旅游所在地的文朋佳友做庄那很正常。同时,我也倾诉了自己久违的思念和爱慕之意。
雪乱于2016年7月份抵达仙游,一见钟情里很快地燃起结合成家的生活。跟父母见面,串朋友同学的门,我们光明磊落,不需要躲到荒郊野外,无需躲到旅馆偷偷摸摸。只有单位窝居的我,便跟他一起在单位里过日子。

蛇珠 发表于 2017-9-30 12:28
你未婚夫看着长气,会一怒之下跑到你身边帮助你
这不就大功告成了吗

我觉得没被那校领导欺负过分,提都没跟雪乱提及过,因为觉得自己可以独挡一面,我拦住了雪乱说:“他要怎样关咱们怎么事?不值得跟他一吵。”不过从前面对骚扰烦不胜烦,确实是一件令人很恶心和讨厌的事。有时我们会觉得面前一堆大便,可以绕着走,可一不小心就踩着,或者别人踩着,经过的人们都臭着,所以,我认为雪乱勇于清理大便,是难能可贵的品质,是信任和袒护着老婆我。老婆干净了,身边的人们将一并干净起来,否则都被人们当成混沌的一片处理。
我和雪乱是真正无色无味,轻轻相拥抱,便成一生的鸳鸯经典。有些人传说我四处谈恋爱,贪财好色。雪乱分明看到我那么爱他,都没有轻挑举动,是他先轻轻地拥抱我,更没有贪钱谈钱事件。不是我对没钱的穷人性冷淡或者为财献身,最主要是我人品端正,不乱来。他大老远地过来,是对我这样一位福建省级作家的作品和品质充分考究论证之后,才大远方而来。否则他没有必要大老远地为了骗我这样一个女人的色而来,也不会骗象我这样一个穷得流油的女人大老远而来。

蛇珠 发表于 2017-9-30 12:48
请你把上面那些你自己的事情或者你的文章清理掉
我这里不是出版刊物,不登载别人的东西
请你立即清理

为什么要清理掉,我的文章我的事,都已经地我的《杯子里的光辉》和《阳光大道》里头刊登着。

我和我身边所有的人很干净,没有你们想象得那么脏!

我的五本书,出版社都出了,很显然是非常干净的。

很道德很文明的。每本印刷一千册。

早期两本各五百册呢。

《钥匙》

最好的你被我遇见
没有退路让我回还
我备好了一生的柔情一生的眷恋
把它们牢牢锁进我的珍宝箱
只有你紧握的钥匙能够让它们重见天光

~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢这一首!