中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《最炫民族风》

楼主
编号001
6 X- S$ a( ]* C9 h, B3 T' m
' x- M; {" G- ]0 Z* W, G2 r& [天边的梦随风飘来
; Z1 ?3 ~. n1 w/ N天边的云彩来自那草原/ w7 n- W( ?8 U* k4 z
遥远的祝福随风而来
& ?. D+ f; j/ m- w& [3 m思念那故乡

沙发
编号002' |8 t6 E3 P* T1 F4 o" D; P
0 O* H) Y, p& d; A
天边的云儿飘在我头上( t8 W/ f' |4 c! v
是风儿带来的云儿1 v% q: _: v  Q; T6 t- g# Y( h
云儿轻轻向我诉说7 s4 X+ _3 @: Z
我们来看你
! v' u; p- q# G, X  p我听到了云儿的心声

板凳
编号003
) }$ N- d9 ]+ f6 r: H* u  B
( D  Q3 @. v! e  [草原是我的家7 P: |5 |" \" l' ]3 Q
草原是我出生的地方, I/ s; Y4 D; T' N$ ?! I; u
草原是我小时玩耍的地方( s9 _' ^1 h; g/ t4 r0 ~$ }
草原是我获得人生希望的摇篮
4 n. p' ~$ U* b+ R在草原的各个角落
- t& Y  W& G, L/ A8 C' h8 u4 l/ c- W有我掉下的汗水/ @9 ~/ }  O! a" Z0 |! {
有我掉下的泪水

地板
编号004
' ~* H, h% h) N' J4 q& K
& E3 g; ?# N( m- O5 H. u6 Z! A草原是一个大乐园/ q0 ~; G* n7 `5 I4 b
从小奔波在草原的乐土上
6 c: N, X4 \  C. i, _. H  S尽情地呼吸着清新的空气4 N. {: C/ Y1 o+ {# q
倾听着牛羊的歌声. p% H' I' Z8 Z0 t; P
骑着马仰望着蓝天白云6 R5 J7 p3 T* X  `+ H
遥远的梦随风飘来
! v0 A5 {2 e6 M: b8 S% _% [将母亲的笑容永记在脑海里* H( N) F+ V" X& J4 _
将父亲的慈祥深藏在心里

编号005
+ C3 n' C4 f; c; A# Z8 |5 m7 R( y. C0 w5 \$ i7 I
朵朵白云从那远方飘来
5 c. j6 S7 x3 N微风轻轻吹拂我的脸庞
0 j5 i7 V: p% q  E" m一头雄鹰空中展翅高飞) v! J& J+ {4 ]2 @$ s: L
我回想起那故乡的白云! _5 L% U3 E% J8 i& @
我回想起那故乡的蓝天
4 X5 ]+ V: F: T我回想起那故乡的雄鹰" t: R( g3 ?4 e: E
& m- f; b5 N* ?
朵朵白云向那远方飘去
7 I' b# ^( }  C8 d7 K; L! W风儿轻轻吹拂我的心怀4 Z" f5 s% f+ ?. F$ I) s* }
一头雄鹰空中自由穿梭" Q. y4 L4 q5 Q+ M( C0 X8 }
我回想起那故乡的绿草
" P# Q) T! r0 `( m: }我回想起那故乡的花朵& K- n" H- w% y; z3 A) a
我回想起那故乡的青树3 n  O/ Q/ ^3 s5 O0 F+ n

0 j' b/ ?: ^, e9 V3 z最炫民族风带着我思念0 X, _6 W4 Z% P% N; F! f; ]
最炫民族风吹向我故乡
- p* P0 ?7 M5 t" K" i8 Q最炫民族风带着朵朵云
- K( ]' v8 x- k# y& B3 L最炫民族风向故乡飞奔* q* r6 a4 t- ~/ K; A
我人在他乡工作在他乡0 i  K" m, m6 Z2 z2 ^& J
我心在故乡根留在故乡

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 00:37