中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛇珠

《谁来认领我的罗曼蒂克》微组 九

取回丢失的QQ号的能力,我不强。

所以当时也没帮忙取回。一想头就大。

他走后,我闲下来。倒想试着去做,也做不到,需要有他的手机做依托。

用他给我提供的他的QQ密码,我曾帮他把个别QQ号绑定我的手机号。想防止他的QQ号遗失,取回便比较容易。

自从他,于空间说我一回之后,我便没再动他的QQ号。我认为他对我无恶意。

我不知道以蛇珠为主的这一群人,为何,替我找相公,然后又没跟我对接。

坛下,她们与我从不联系。除非我猜到他们与我是同事同学关系 的名字。

另外,我家庭恋爱,婚姻他们与我关系不紧,没谈及这些个人感情事,为何在这里一人一语,数落个不停。我与谁恋爱,我自己的事情。见我李昉与我无联,我想应该是他们这个群体,于我背后,做黑暗事件于他,他不肯服他们向我报警以特殊的方式。

其实,他应该大胆地与我联系,我能猜 想到这些违法犯罪分子,背后行偷盗于我的知识产权和地位。并想一生霸占。

你知道古代状元来自治理国家的文章。所以她们在占据地位。有钱有权,不肯下。一出口:“我与她同学同事关系。”仿佛同学同事,就可以替别人行使一切权力那般。你知道人与人各自独立 的,感情婚姻更是如此。地位也是不能随意更换的,因为知识不是他们拥有的。他们做不到我的样子。经济也不能相搭,他们为什么不做自己,心安理得的样子多好?

QQ名字都知道取心安理得的黄翠微,行为如此妨碍他人,还能心安理得?

QQ名字都知道取心安理得的黄翠微,行为如此妨碍他人,还能心安理得?

我想你对我的祝福,是一种普通的祝福,而不是知道我有喜事发生?因为我自己不知道自己喜事会不会从天而降,我还没有人给我报喜,那种让我与平时的生活区分开来的喜讯。如果是后者,那么我很希望你能告诉我。我的身份让你倍感激动和祝福:)

李昉,在我QQ群里,公开场合交待我,让我在仙游论坛上申请一个账号,并转帖一些他的文章去那儿,方便他来仙游与大家交流。我照做了,从我QQ号登录他的品茗听雨和雪乱二QQ空间内复制过去。

这不知是否又是个问题。我看仙游论坛的朋友们,没找我谈此事。李昉也是。

我之前单位叫仙游县海平中学,我因为没有购房,一直住单位宿舍,以宿舍为家。李昉来,当时跟我一起住我单位。

为了方便出入,李昉让我给保安处做个交待。我如是做,贼喊捉贼的李永杰校长,他有妻子林荔和丈母娘二人也在我单位经营小卖部。不住一个套房,一家分两处住。他捣乱我的新婚事。让人检查。背地里拘留 我男朋友,或者以另一种方式作为,让他与别的女人办理结婚证。……

20170321和2016年秋天,我两次审问他,如何作为于我与我的李昉之间。

他拒绝回答。而且还去欺负我儿子,捣乱我儿子和他爸爸和后妈的宁静。

至今天天空中能闻,李昉和我儿子等人,被李永杰和他使出的蛇珠一群兵马,一起杀戮式地发出惨叫声。我无处寻找。公安局,没有回讯。没有帮忙吧?

我之前单位叫仙游县海平中学,我因为没有购房,一直住单位宿舍,以宿舍为家。李昉来,当时跟我一起住我单位。

为了方便出入,李昉让我给保安处做个交待。我如是做,贼喊捉贼的李永杰校长,他有妻子林荔和丈母娘二人也在我单位经营小卖部。不住一个套房,一家分两处住。他捣乱我的新婚事。让人检查。背地里拘留 我男朋友,或者以另一种方式作为,让他与别的女人办理结婚证。……

20170321和2016年秋天,我两次审问他,如何作为于我与我的李昉之间。

他拒绝回答。而且还去欺负我儿子,捣乱我儿子和他爸爸和后妈的宁静。

至今天天空中能闻,李昉和我儿子等人,被李永杰和他使出的蛇珠一群兵马,一起杀戮式地发出惨叫声。我无处寻找。公安局,没有回讯。没有帮忙吧?