中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《望夜空 3首》

楼主
9 Y6 ~" K& {1 K% e/ O5 ^% g/ }
编号0017 j- |! M' a# T& ]0 C
9 G! E* H" b: s& t: \
望夜空
' h9 C: I" Z0 h& q5 ]孤独的月亮就像和我一样* a) h6 x: H) l& E6 i4 ~  U
月弯弯心弯弯

沙发
% |" T% B/ E2 q( t  M$ x/ E( r
编号0023 I1 w" }* Q# n6 ?) D* A
- z  y" I( J' d, W# M
望夜空
+ \; M5 g& H. [1 f7 ?孤独的月亮高高在上
3 `* R7 j: K4 W+ c" h; I) C& M与我相伴
1 Y& L  j, A2 i+ e: T$ h" h& X星星灿烂夺目
( q6 }# W5 t* j& [; I# _4 A我心略有凄凉: w: u0 p" ]1 P% ]
日夜在反复
1 X# y7 T$ a) E: |在慢慢度过' X, x) X. O; a2 h( h( t

: d/ J& d- x4 `# {- U% L, R( |9 n) ]月亮伴我慢慢走远, s3 ~4 ^2 b- R
在一条漫长的人生道路上
) Y# l( C" ]! P$ t7 u我就这样度过了太多的岁月
! Q$ `. e) [# H, N难道我要跟随月亮的足迹9 w( [  K- C! }& N3 f. k
我的命运就像那空中的月亮一样
. P. n6 n: g# `6 `% S有谁与我共伤悲

板凳

8 A4 h! c) u1 v# {# ~编号003
( ~" G" k. s. z1 d
1 D& Y, E# U) w  p8 y6 z) F爱对我来说是一个遥不可及的梦
; p" t  c3 W* Y5 a. R4 H+ X远望着
+ I- ^6 Y0 R+ m远望着那高高的夜空
: w; Q' d( Y- q7 b6 j0 q我就像夜空中的月亮一样
. L) z% B3 P. z2 `) |9 ^4 u感到孤独又悲哀
+ v! t+ d% _8 k5 F) @今夜寒冷难得有月亮相伴
" P" H! _7 {, Q5 I月光高照
) l  n1 j. r( p6 A# E6 G1 O7 R. \照亮我心阴暗处
8 }' C: k  ]* t9 s爱就在不远处9 H& Z4 c; h8 N9 Y6 c3 m4 y. g5 \
我相信自己
: }# _% l& u: \9 f) G3 ^9 H( _& f从来没拥有过爱情* R$ M' g1 r6 t$ T" M: w
与爱相遇
/ \* \. @5 x' s' j9 |我多么期待

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 04:42