中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《假如 2首》

楼主

% z$ T2 G* k. t! v, w/ \6 i/ }; c编号001- ~* k# Q5 Z2 i! R4 c8 l
3 g/ v% D, C3 p5 z+ ^" n& `
假如爱情可以重头再来/ o' n/ T: M1 E+ n
我还是会选择你
) o4 V4 Y! Z1 O, C- F0 d$ r6 h- j2 h假如时间可以倒流
8 b7 F. I. v. W2 \- n( M5 t9 _2 G5 P我还是希望与你相遇

沙发
% i: o9 }+ f* Z# o. _
编号002
/ t' Z8 Q: c' t0 f* Y! x/ K
2 W+ W. D) B6 M8 Z假如我是真的爱你! s2 w/ w: H8 V7 p" N- w
我怎么会离开你
( I& o3 m- u# Q% q1 W& _假如我是真的想你8 B' N' w) P- \* b" v; R+ J" \, R
我怎么会不联系你. E( B, K5 y8 z" }1 s
你忘了我吧
" e( c0 R3 ?: D# _8 _  k' m6 `# _# M+ m我不太适合你
! m$ `& q4 G) Y+ v( C; S我最近才发现

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 11:00