中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 《中国云》诗刊大型电子杂志征稿启事

水云生 发表于 2012-10-4 12:17
; z6 q7 I% n, O# r$ k( R直接在所属栏目贴稿吧,执行编辑会来选稿。

5 {6 i& A5 G& h好,只要有空,将长期支持。但照片就不附上来了。现在在佛山街头行走有一点点压力。

念旗 发表于 2012-10-4 12:04
4 {8 ^3 _! w6 Q2 L' B# h2 ^) c7 M: z第一期有些花哨,建议做的高雅一些。

$ M9 R& R/ y3 W: {& b7 H2 G说话太直接了哦

一人之 发表于 2012-10-4 12:39
6 D1 q- D* V5 [, M, [说话太直接了哦
' r2 w- w5 D1 L
这就是我的个性,对阿谀奉承之事,我最反感。呵呵,心是好的,既然云生把这件事当事情来做,就应该听取真诚的建议的。

水云生 发表于 2012-10-4 12:13 9 I1 t  u! y* A+ ~( M. n
在理,最近我所在的小县城发生了重大杀人刑事案件,嫌疑人为两个17、8岁的学生,巡回广东等地致7人死亡, ...
, I& \& D/ V6 @
从心理学的角度分析,这些学生应该是患了轻微的抑郁症。据我观察发现,这种抑郁症非常普遍。如果要追查其根源,那我可以说社会发展的思路出了问题。

念旗 发表于 2012-10-4 12:59
/ H) p1 K9 Y' A" w! v, W$ d这就是我的个性,对阿谀奉承之事,我最反感。呵呵,心是好的,既然云生把这件事当事情来做,就应该听取真 ...

: {5 P' _; s4 o+ L. A1 u我从一进流派网以来,创建中国云以来,说的最多的一句话是:“请多发贴,多提批评意见,”这也是我喜欢念旗的个性所在。在每个来中国云的诗友的欢迎词中,大都也是这句话。我想这也是中国云发展至今的基础所在。欢迎,欢迎!!唯有如此,中国云才能走的更远。感谢念旗和更多提出意见和批评的人们。

在线灵童 发表于 2012-10-4 13:03 + l- l) ^, F5 ]1 U
从心理学的角度分析,这些学生应该是患了轻微的抑郁症。据我观察发现,这种抑郁症非常普遍。如果要追查其 ...

# M- G; }9 _$ P$ ~  M记起梁启超的《少年中国说》了吗?如今少年啊!
$ e' K0 M6 o% j' j5 J0 U6 b

支持中国云

水云生 发表于 2012-10-4 13:15
9 o$ O1 M7 D; Q- n. H记起梁启超的《少年中国说》了吗?如今少年啊!

# M% q# j" a8 V/ N: G8 E记得,“少年强则中国强”。其实他们是无辜的牺牲品。因为社会(已经)失去灵魂,失去灵魂的社会一定是缺乏精神的社会。没有精神无论谁活着都感到痛苦。而能够发现或改变灵魂性质的人,只有诗人。

深表支持。建议广泛发布

支持!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 13:14