中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹谁

世界文学的集体无意识传承——张清华先生精神分析法启示

这个评论让我看到一个评论者,精神病院的病人,为什么至今没有出院的原因。

木头人 发表于 2018-2-3 22:14
你只会眷顾权利之上名人评论,高亮推荐,没想到曹的胡诌八扯理论,真的现眼!

你拿出好东西就给你亮!

木头人 发表于 2018-2-3 22:11
老师说得好极了!

坦诚交流好,争鸣有进步。

木头人 发表于 2018-2-3 22:12
哦哈,马屁精,对于这个评论和借鉴,等于驴唇不对马嘴,可笑否?!

应该就诗说诗哦,不要涉及到之外的。理解编辑,有时忙得顾不上细读。

王恩荣 发表于 2018-2-4 00:15
你拿出好东西就给你亮!

你选的都是好东西吗?

张无为 发表于 2018-2-4 11:20
应该就诗说诗哦,不要涉及到之外的。理解编辑,有时忙得顾不上细读。

我就是说诗哦。他本身就是见高点头哈腰之辈。曹谁的这评论,眼盲也知道写的怎么样。

不要替搪塞,我看了很多评论,他只高亮推荐有权有势的。

老师,精神分析法,我百度了张清华的论文,曹谁根本没有领悟到此文中的真正涵论。

木头人 发表于 2018-2-3 22:21
这个评论让我看到一个评论者,精神病院的病人,为什么至今没有出院的原因。

我这个诗评白痴看蒙了

最起码出发点都是好的,或许有失误,但可以肯定曹谁的东西一定是有质量的,作人要有正能量,不能见名人就是好,这是骨气,我赞成,确有名人名不副实,也有名人有好东西但未必出自名人的全是好东西,但据我的了解,大多数名人的东西都是有份量的,这说明他们的东西是社会选择的结果,至于那些虚假的社会自然会淘汰,你也不必着急。你能提出问题我很欣赏,这个平台就是供我们交流的,但任何时候不要一厢情愿的认定自己就是对地,这样的前提与人交流首先就失去了交流的意义。正如张老师说的,也有可能选择的仓促导致个别的失误,但我自认为大多是符合选优的原则的,这个平台的优势之处就是平民意识,选优是《诗歌周刊》的宗旨,至于其出处是不重要的,哪怕是一个乞丐,好东西就是好东西,你把我说的那么猥琐,请问你了解我多少,从你这个不慎重对人的态度,这是不利于你写作的,因为写作要敬畏,而你这样随意我认为不好,尽管如此,我不怪你,置之不理也是不符合《诗歌周刊》的编辑精神的,我想我们能够成为朋友的,只要你愿意,你也可以加我朋友私聊你的看法,当然也可以在这个平台交流,但初衷一定应该是正向的才有交流下去的意义。