中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《缘分的相遇 2首》

楼主
/ C3 n9 f$ V) C5 a1 ^
编号001
, o$ q. c0 d/ Z2 b$ p$ e! i# c, z  B  e$ |/ g( J: M. F
如果没有你$ l5 c) e9 `2 |5 m7 o% w8 L0 X5 ?- {
我或许早已迷失了方向
; O; h2 m  U3 Q$ j* H/ r% I+ w: Z孤独无助的我遇上了你8 x3 F) Z6 p; X+ {& ]; u3 S
遇到了一个温柔的你
5 v; D. o, H" n2 L  }) A: t+ s你的心打动了我' l9 h( ?+ e0 a. x5 i& |$ E- a! J" C
我深深地感觉着你的爱0 |3 }' N5 w' t: A* e4 q
你的爱我深藏在心里
2 e% L4 V5 l3 A1 x; m时刻感觉着! n% K! u9 @! J/ X0 h
时时刻刻都记住这世上唯一的你- {  F( P! W; p2 g, g4 o. J% V
感到了阳光的温暖
+ U! O9 {& R5 R8 k+ ^1 G如果没有你5 r5 e( _. o5 g$ A! K
我或许会沉浸在无尽的绝望之中& Q* b! _$ S+ i5 d4 g/ y1 M
感谢你% U* Y7 N- r5 _
真的很感谢你" c) v, N" F5 H$ w; F6 D
不放弃' h" y: r/ W0 J% H# N* |2 ]8 m
不放弃心中的梦想
+ p$ g( v3 H1 O. D# Y) U只因有了你: U' F  m# X" n, z
我才有了努力的动力

沙发
本帖最后由 金成哲 于 2018-4-23 20:43 编辑 9 h" B& F" N# k8 V" J5 P: }

+ o9 h" Z* j2 c# x编号002* t9 G7 R3 D* y9 ~

3 w- e5 [8 T" M& [% M. L他那温暖的手抚摸着我的脸: d# g  m5 p. x) ?7 w* O6 K
擦拭着我悲伤的眼泪4 K1 G! k: n9 D4 [; m
我们目目对望着
- [% D8 s4 g8 K1 {  Q, C他亲切地叫着我的名字
2 }5 Q" C% N' {+ M2 |8 T* q/ P他让我深受感动4 \% N1 O6 m: @( }
藏在心中的话语( r- S) N( _  E8 T2 d6 d& `
难得与他一起分享
. a2 i; a4 b9 h) n/ m7 q* A感到很欣慰

板凳
尝读.问好
& C- E5 i" p/ @: V0 W期待你笔下更多精彩.祝你创作丰硕.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 17:53