中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《内蒙古诗群》“钓鱼岛专刊”目录

楼主
《内蒙古诗群》“钓鱼岛专刊”论坛目录
主编:敬笃
编委会:敬笃、北城、子非、孙淮田
主办:中国内蒙古诗歌群落
协办:中国雅文诗社
          内蒙古师范大学拓荒文学社

目    录
1.       钓鱼岛的比喻(组诗)……………………黄化斌(重庆)
2.       钓鱼岛 ……………………………………..北城(内蒙古)
3.       钓鱼岛(组诗)……………………………池新可(广东)
4.       钓鱼岛………………………………………丑乙(黑龙江)
5.       我不只是诗人………………………………邓晓辉(江西)
6.       一场秋雨 ………………………………… 陈久峰(内蒙古)
7.       领土岂容鬼子染指 ……………………… 胡剑明(江苏)
8.       海水醒着(组诗)…………………………王海云(山西)
9.       那个强硬强势强大的中国出发了 ……… 姜红伟(黑龙江)
10.      带棺去登钓鱼岛  …………………………蔡宁
11.      钓鱼岛回归我的体内  ……………………
12.      钓鱼岛此刻我只想说“不”  ……………吴信源(安徽)
13.      钓鱼岛………………………………………阿阳(甘肃)
14.      喊钓鱼岛,我喊动了整个秋  ……………艾文华(云南)
15.      我们的钓鱼岛………………………………敬笃(河南)
16.      钓鱼岛,你是我心口永远的痛……………王晓忠(广东)
17.      寸土必争,爱我中华………………………萍子
18.      醒悟的橄榄枝………………………………千山暮雪

沙发
支持,关注!

板凳
支持关注

地板
{:soso_e183:}

乐冰 发表于 2012-10-10 23:33
支持,关注!

感谢支持,握手

西沈 发表于 2012-10-11 07:14
支持关注

感谢支持,关注