中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《绿元素》创刊号征稿

楼主
为了辅助《诗呈现》报更好发展,也为了给广大诗歌爱好者更广阔的平台,现增副刊《<诗呈现>绿元素》报。该报不拘小节,采稿大气,内容新颖丰富,具有更浓的民间气象以及草根风格,争取办一个人人皆可以写诗发表的诗歌刊物。欢迎广大诗歌爱好者踊跃投稿荐稿。

栏目设置:
【社团诗展】社会和高校优秀文学社团诗歌联展。每个社团推荐三到五位作者,每位作者投三首诗歌。不需要作者简介。

【每月诗谈】为了普及和探索诗歌,我们再次开设诗歌理论专栏。每期刊登一篇诗歌理论字数为2000字左右。
【小编日记】为了方便大家了解《诗呈现》报以及副刊的工作人员,在此我们给编辑们开设日记专栏,记录办报心得和发展状态。

【诗星访谈】每期访谈一位诗人。可自荐。直接咨询我们的编辑。需要作者简介。

90后诗歌巡礼】由仝晓、小苏打主持的诗歌专栏,每期推出两位。需要作者简介。

【每期一刊】我们将推选并刊登介绍优秀民间刊物,包括杂志、报纸、电子刊。每期介绍一个民刊。

【诗人手稿】每期刊登一位诗人手稿。内容不限,行数工整,不宜太长。需要作者简介。
注明:投稿时须注明<诗呈现>绿元素》
因工作量大,现公开招募栏目主持各一名。咨询QQ:王桦熜 405196535  董东东 137984481
投稿邮箱:405196535@qq.com.
截稿日期:即日起至20121115

沙发
{:soso_e183:}我可以吗?{:soso_e121:}

板凳
看过。祝贺。

地板
提上

弱弱问句:有没有稿费?{:soso_e115:}

庐州男人 发表于 2012-10-14 16:59
我可以吗?

喜欢诗歌的朋友都可以!

艾草 发表于 2012-10-15 17:25
看过。祝贺。

谢谢老师,多支持!

严家威 发表于 2012-10-15 18:19
提上
谢谢严老师的支持!

埙羽 发表于 2012-10-15 18:45
弱弱问句:有没有稿费?

老师不好意思,暂时是我自己的稿费在支撑,而且我们基本都是学生办刊,所以没有能力支付稿费,深感抱歉!

王磊 发表于 2012-10-16 12:47
谢谢老师,多支持!