中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[会员之家] 阿紫的简介

楼主
8 e4 a0 U& d4 N2 C+ {& V6 p1 ?2 O/ p9 d/ g1 i6 K* \
8 `& a* }! s- v- U% h/ h

" Q4 `, i. [- M) K+ s) G7 b4 Z8 s, x, v. ]! U7 i; G% ]
     本名魏翠侠,2006年加入石竹花诗社, 2008年出版文集《让爱去旅行》,2009年加入河北省作协,现任世界汉诗学会的理事。代表作有组诗《与梅相遇》、《欲火重生》、《月下想你》等作品。倾听心灵的呼唤,站在时代的土地上,为自然而歌,为生命而歌,为梦想而歌,为爱而歌!“月照我心,爱伴我行!”是她永远的“个性签名”,不因为季节而改变,就像对爱人的情怀一样!

我qq  461163721 (加我的朋友请说明你这里的网名)     我的邮箱:461163721@qq.com     愿我们成为心灵的挚友!

沙发
月照我心,爱伴我行!这是我永远的个性签名!

板凳
问好阿紫

地板
荒原猛士 发表于 2012-10-15 19:14
3 d/ r1 B( K0 e4 ?, e6 t  w, \问好阿紫
( L* _$ E5 e+ C8 l* z7 T% s! k$ p
欢迎你,爱的歌者,这里不能有你的精彩哦!/ s; G' ]/ ?5 \! X5 K* b7 F
有时间发你的诗歌吧,期待!

迁安阿紫 发表于 2012-10-15 19:31
' c" _  S. K+ |7 i9 w欢迎你,爱的歌者,这里不能有你的精彩哦!
% V$ E) I+ M1 d6 m) s# q有时间发你的诗歌吧,期待!
5 f: I9 U: t! m- l: u
不能没有我的精彩?, S& ~; |; w0 L1 m" R( o1 [4 N* B
呵呵……# M8 [3 u& h' H3 \! @. X4 J
我太激动了,这是美丽的错误……
  e9 Z9 m6 b7 m5 o& F6 E4 [$ V怎么舍得你走……
; h+ U0 E5 ]4 b& D+ x! J/ A
  {8 k2 M" c9 Q0 g

请猛士原谅包容哦,不然我会失眠的……

问好阿紫,祝福阿紫!

荒原猛士 发表于 2012-10-15 19:14
6 w5 G! H: i+ c3 j) j3 P- [问好阿紫

8 b! c2 x: L& {) W9 G3 R  R7 E一路有你,精彩!

迁安阿紫 发表于 2012-10-15 19:43 ' |1 k4 j8 x$ o
请猛士原谅包容哦,不然我会失眠的……

3 S5 h* }7 M0 L. x! f其实你不用编辑。大家明白是什么回事。

荒原猛士 发表于 2012-10-16 19:21 " H) P+ x) S( P9 K+ m, }
其实你不用编辑。大家明白是什么回事。

* }5 o# T9 {' n; N4 y8 a* i呵呵,理解万岁,友情珍贵!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 03:47