中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车行

《我的悲伤无与伦比》

车行 发表于 2018-9-26 15:51
俺是乌鸦,估计大嘴得罪了不少人。

也能允许别人乌鸦你一次。。。

行顺 发表于 2018-9-26 16:15
我也是过来人。。。

妥妥的

车行 发表于 2018-9-26 15:28
俺不是你哥,俺是路人甲。哪凉快哪呆着去吧!

嘿嘿,才几句话狐狸尾巴就露出来了,见不得别人写得好?就你这水平,小人样子马上显露无疑,没有一点风流写意,原来也是一个垃圾货!见你一次我骂你一次,文人相轻就是这样,可惜你连做文人的基本风骨都没有,软骨头贱骨头,嘿嘿

车行 发表于 2018-9-26 15:44
切,没人关注没人鼓掌送花是吧?你求俺呗。。。。你求俺其实也没用,俺没权利盖章啊。。。。支个招给你: ...

我真的好想笑,你们这些傻逼盖个章能咋的?老子写诗歌是给你们盖章的?哎,就你这份觉悟和气度,骂你是抬举你了,别写诗了,回家抱媳妇大腿睡觉和洗脚水去吧

喜欢这样的题材,很有现实教育意义。只可惜了解这段历史的后人越来越少,他们根本不知道中华民族走到今天,大家的幸福来得多么不易。缅怀先辈,只为珍惜!

车行 发表于 2018-9-26 15:44
切,没人关注没人鼓掌送花是吧?你求俺呗。。。。你求俺其实也没用,俺没权利盖章啊。。。。支个招给你: ...

忘了告诉你,梁树春当年也是被我骂,不过别人思想觉悟比你高太多,尤其是别人的自知之明。你呀,就是一个装逼货,被别人拆穿了,立马恼羞成怒,嘿嘿,按照你的写作习惯,应该是“老羞成怒”才对。虽然梁树春写诗也不咋的,但是我觉得吧,别人品行比你好资质比你高

行顺 发表于 2018-9-26 14:30
依你的意思,刺儿头就有用了。

翻来覆去,这那理由还不是为了推荐自己的东西

推荐自己的东西?老子需要你们这些无用的庸才垃圾来肯定我的诗歌?我连这点傲骨都没有,岂不是和你们一样贱骨头?哦不,软骨头!还好意思说自己诗人?编辑?元老?真是贻笑大方!连标点符号都不会用,你拿什么鞋东西?

革命家 发表于 2018-9-26 16:33
推荐自己的东西?老子需要你们这些无用的庸才垃圾来肯定我的诗歌?我连这点傲骨都没有,岂不是和你们一样 ...

呵呵。既然不需要我们肯定,你巴巴地发来干吗呢。。

我们都不是诗人,我觉得车行应该也是这么认为的

不是每一个在庙里的人都是和尚,也不是每一个和尚都认真念经。

另外说一句,你真的还不懂诗。

推荐自己的东西?老子需要你们这些无用的庸才垃圾来肯定我的诗歌?我连这点傲骨都没有,岂不是和你们一样 ...

有傲骨是好事,希望你一直保持下去。。

那是写好诗的前提。