中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生乐在相知心

楼主
人生乐在相知心
文/沈继荣

那年,你进城我回村,在村口相遇,咱俩都是未婚青年人。虽然与你不陌生,但简单的寒暄带着含羞,然后相背而行。我突然发觉鞋子头上有个洞,你一定看见了。想着想着,脸热了。
穷书生,穷家庭,病父亲。这家境谁能看上,我的脸更热了,开始忐忑不安,难道是我自做多情。可我听人说,你不嫌俺穷。汽车和火车不可能跑上一个道,同路人,就互相爱上了,第二年我就娶回了你。
四十年风风雨雨过去,花花世界,红尘滚滚,撼不动我们。两心相知,其乐无穷:不忘初心,方得始终。今天仍然觉得你我在一起最合适!

沙发
自动排版,怎么是这样啊?请楚楚老师原谅!

板凳
自提扫〇

地板
沈继荣 发表于 2018-10-20 21:01
自动排版,怎么是这样啊?请楚楚老师原谅!

没事,沈老师的还算是比较好的,有时更变形,要掌握窍门

那年,你进城我回村,在村口相遇,咱俩都是未婚青年人。虽然与你不陌生,但简单的寒暄带着含羞,然后相背而行。我突然发觉鞋子头上有个洞,你一定看见了。想着想着,脸热了。
穷书生,穷家庭,病父亲。这家境谁能看上,我的脸更热了,开始忐忑不安,难道是我自做多情。可我听人说,你不嫌俺穷。汽车和火车不可能跑上一个道,同路人,就互相爱上了,第二年我就娶回了你。
四十年风风雨雨过去,花花世界,红尘滚滚,撼不动我们。两心相知,其乐无穷:不忘初心,方得始终。今天仍然觉得你我在一起最合适!

文章有趣,情歌

谢谢,问候诗人上午好!

盗梦空间 发表于 2018-10-21 09:34
没事,沈老师的还算是比较好的,有时更变形,要掌握窍门

谢谢提读鼓励!问好主持人!

盗梦空间 发表于 2018-10-21 09:35
那年,你进城我回村,在村口相遇,咱俩都是未婚青年人。虽然与你不陌生,但简单的寒暄带着含羞,然后相背而 ...

谢谢圈阅鼓励!老师辛苦啦!

沈继荣 发表于 2018-10-21 09:51
谢谢圈阅鼓励!老师辛苦啦!

沈编客气了,问好午安啦