中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于伊曹论战之忧

楼主
本来是口语诗与非口语诗之争,本来是口语诗与口水之争,可是,被迅速演化为一场无底线的骂战,而且撕裂了中国在场的诗人阵营,这是非常不好的。大家可以看看,目前基本上处于泼妇骂街状态,污泥浊水横流,下流脏话满天飞。这绝不是正常的文学批评,是最低级的群体流氓行为。说实在的,我向来尊重两派的领头人,既不是伊派,也不是曹派,我天真地希望从他们身上学到些什么,现在看来,这场骂战让我的希望破灭了。我希望诗歌界的组织、大佬站出来,尽快结束这种低级下流的所谓论战。解铃还须系铃人,我也强烈建议流派网担当起社会责任和学术责任,站稳立场,加强引导,不要放任这种丑事外流派网上继续发酵。

沙发
很好的吃瓜观感,欣赏

板凳
秋水岸 发表于 2018-10-26 09:06
很好的吃瓜观感,欣赏

谢谢您的评价。

地板
这次混战撕裂的只是中国诗歌界的一片小小遮羞布!那些伟大的诗人们又怎敢跳出来?他们不怕人们也把他们脸上的遮羞布也给撕下来?使他们那丑恶的嘴脸暴露在光天化日之下供人们去欣赏?所以!伟大的诗人们静观其变静若处子!他们真怕此被污染的尿尿溅他们一身!

陆海一舟 发表于 2018-10-26 20:52
这次混战撕裂的只是中国诗歌界的一片小小遮羞布!那些伟大的诗人们又怎敢跳出来?他们不怕人们也把他们脸上 ...

有道理。

事实如此!上午好!

欢迎先生常来交流