中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 两只老虎

回家看看

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:52
+ \1 o% H9 w) C& P8 u. a: `, T' ?5 d你把你的诗发到原创去!鹅虤会帮助你的!!!!——必须!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

' T. J8 e8 c7 V# S' w# W原创你经常去呀~
# [4 ^7 N) _: [% N0 r3 A我写的不好~  很少敢在里面发~9 h3 Q, |( }2 D$ c$ q

千诃 发表于 2018-12-17 00:50
0 b# K1 n' C' {  x* N  @这流派群里的大咖,你基本都熟~  不过还有我这个小喽啰~~

; _: B& u5 Q/ \1 |" k5 _这里没有大荒的的大咖他们都是虎的败将!不服你问问

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:54( _$ H3 Z; }. H, j8 R0 B+ i
这里没有大荒的的大咖他们都是虎的败将!不服你问问

! Q  F  I5 |: z; J$ K  是的~~  你是大咖的大咖~~  
# k5 Q6 w8 P: }

千诃 发表于 2018-12-17 00:49
2 u! N. }* l" v: m: S# G! ]有故事的~~

5 Z! Q) k1 k$ j嗯!故事不想多说!不是传说!内容有点黑楼梦复杂

千诃 发表于 2018-12-17 00:478 J# l4 i7 [, h! v& ~
好吧~ 幸福的女子~  祝福她~ 也祝福你~~
$ r' O: q: V( V# p

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:56
8 Q3 }+ n& a% d7 G嗯!故事不想多说!不是传说!内容有点黑楼梦复杂

$ Y4 J, B! s/ i- H5 d0 r; R    黑楼梦? 我写过黑屋集~~

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:56
5 T/ G. S  p3 D; x; c/ x) C1 z嗯!故事不想多说!不是传说!内容有点黑楼梦复杂

/ X) o; b: [5 G8 U高原之虹、王法、草山你都很熟了~

千诃 发表于 2018-12-17 00:53
3 W$ Y& W! ?$ `  A' w2 Z2 x' o原创你经常去呀~
0 _6 D) ?# q1 z. s) ~我写的不好~  很少敢在里面发~
" ~  r1 v- u$ ~0 _9 V( Z/ V" o
敢不是取吗鹅帮你取他们的首级和魂

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:59) S  |( e, h  {' t3 U
敢不是取吗鹅帮你取他们的首级和魂
' F" I2 ?: e* P' [
  遇到大师了~~~   段位在灵魂级别的存在~~

千诃 发表于 2018-12-17 00:58
& e% P4 x# H& j( j& `  ]7 e( ~4 v高原之虹、王法、草山你都很熟了~
7 a% D4 n" L# ]+ g- L* \6 {
高原之虹儿子青岛离家不过20分钟出租车的距离他现在在内蒙古的包头或赤峰知青情节、王法我是对不起他的一不小心写了诗骂了他王八!他原谅了鹅把那文字还给了鹅他成就了余秀华、草山就是敬亭山是老韩的安徽人你都很熟了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 04:06