中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写在西风酒专卖店开张的日子里

楼主
写在西风酒专卖店开张的日子里
------赠给212200的坛友们

明堂

A
酒,醉了!
翘首起盼的日子喲,终于热热闹闹的放响了礼炮。
一群坛友的品尝,飘香了《西风》酒的乐章。
B
骚人的醉文,有了自己的驿站。
李杜且去填词的故事,不再有禁区。
丽人卖酒吐出了妙趣横生。
骚人狂酒带醉了市民广场。
用美人加美酒调和的西风酒专卖店,在夏日火热的氛围里,开张拉!
c
.还是当年窗前斟的那醇厚的一杯?丽人如水纯情倾倒在地,何止一人醉?
还是长亭外那记忆中白酒一杯家万里的无奈?难怪我走到哪里你跟到哪里;你是人们心灵明净的慰籍,伴随着孤寂飘零的身影。
谁能不驻足品味《西风》沉思?
D
我爱酒,就象爱我沉默寡言的长兄。血运旺盛的热呼呼的酒啊,激情发酵的辣呼呼的酒啊,在酒肉文友的热能推动下,写下我动作和着语言的文字,写下我智慧和着力量的文字。
我爱酒,就象爱我温柔多情且美丽的情人。小路在月光下浮动,青春压倒青草的地方,树木在眼前旋转,繁星拼成了万花筒,手指轻轻衔在口中,在醉醉的夜色里,做半明半昧的梦。
希望是圆的,相思却是缺。
此时有《西风》烈酒一杯最好,不要菜。
杯中不是酒,酒在杯中外!
E
希望是第一次,也是最后一次!
我相信:用感情勾兑的酒,最醇,最浓,最香。
我相信:用信任递来的杯,最稳,最牢,最久。
心心相印的老坛酒友啊,一定能对饮到百老!
F
天知地知,夏日的好酒里沉淀着一份心知,它随着酒精浮动,飞旋,最后在酒友的默默对饮中释怀。
我感觉那心底的浮动远比大江的奔流还要动听。
毕竟酒逢知己千杯少啊!
天涯共此时!不是吗?你瞧,那张九龄的那首唐诗,还在空中盘旋。。。。。。
G
请吃一块菜吧,请喝一杯酒啊,请抽一支烟吧!
这固体的情,液体的情,气体的情,会使江洲话语伴着《西风》酒留下无穷的回味。。。。。
H
人会老,诗不老,酒会尽,情不泯。同是这诗词之乡的后代,今日谁不痛饮?月是故乡明,今夜的扬中游子哪个不在饮酒沉思?
(饮醉了五光十色的朦胧,梦的甜,梦的香!)
过去的不存在,存在的已过去,未来的不知,不知的在未来!
何不醉酒今日!
I
哪怕一句情话,今日也显得多余和累赘。
眼睛比嘴巴更能表达感情。
一个举杯的对视,一个会心的微笑,便唱出了人伦亲情的风雨相思;
--------每逢好酒倍思亲,品好《西风》难忘情!
J
关于人生征程的重负,关于情致的勃发,关于理智的制约。。。
现在,都能彻底解决拉。
在醉酒中快活地永生!
K
勇于回归自然,是英雄的本色,忘我,一切皆会飞灰烟灭。
《西风》美酒是坛友们的共同知音。小妹徐梅舞起翁媼顾盼的裙袂。
宁可忘了自己的生日,也不要忘了《西风》酒的大名!
------没有这杯酒,怎能醉梦人生。
它能使负累的生活老墙坍塌,它能使灵魂和形骸分崩离析,它能使生命的尽头充满险峻而又美丽。。。。。。。
应当向《西风》酒专卖店老板和徐梅三鞠躬!

沙发
当真是诗、酒交融了,祝生活诗意、西风酒热卖

板凳
明堂????你,你注册后审核怎么通过了???在旭怎么会没审核通过呢??好奇怪了

地板
明堂????你,你注册后审核怎么通过了???在旭怎么会没审核通过呢??好奇怪了

欢迎诗群的朋友注册流派网论坛,欢迎来到散文诗界发表作品

欢迎诗群的朋友注册流派网论坛,欢迎来到散文诗界发表作品

提读佳作,下午好!

提读,问好诗友新年万事大吉开心快乐

提读佳作,祝福写作愉快!