中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致周韵

楼主
——永失我爱

如此的令人悲伤,请接受我的泪水
也许,你终于可以不再忧郁痛苦
你告别了生命,坠入那永恒的国度
从此,我们天人永隔,此生不再相见

请让我吻你的眼眸,让我的泪水落下
滴落在你苍白的面颊,请让我再看你一眼
让我握住你垂下的双手,诉说往事
世间是这般的残忍无常,让人猝不及防

你沉入了水底,让所有大地上行走的人们
都失去了重量,你已经闭上了双眼
进入那如谜的长眠,我已无法企及你
在你冰冷的身体上,一个世界正悄然倒塌

愿真主慈悯你不安的灵魂,让你安宁
愿你安息,居住在那永远受祝福的居所
愿你化为纯洁的精灵,再也不会忧伤
愿在你曾经来过的尘世里,请生者牢记死者

—— 2019.2.16.

注:周韵(2000年 —— 2019年1月27日),新疆伊犁新源县人。于我相识于2016年12月,在我爱过的无数女子中,她是唯一一个可以与我精神交流的女子。因长期饱受抑郁症和躁郁症折磨,故进行长途旅行,经我推荐去往北京宋庄艺术家之村。2019年1月27日,周韵在北京与廊坊交界处潮白河,徒步冰面时不幸坠河离世,年仅18岁。我相信,灵魂是身体的支柱,死亡之日正是复生之时,愿真主接受周韵痛苦的灵魂。阿敏!

沙发
愿她在天堂能够快乐,美好

板凳
逝者长已矣,生者常戚戚!但愿彼岸是故乡,仙子归去不惆怅!

地板
元宵节快乐!

提读一下

欣赏,祝新春快乐!

好好珍惜现在吧

问好,提读~