中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 危常勉

并非矫情(组诗)

我这上上下下翻个遍,敲锣打鼓,砸泥佛像,上国际大门大喊大杀,闹个不停,我的人呢,你去哪里?

老公,那个枣儿归一,我一点也不认识,他冲我喊,他有病,很多人有病,赔赔赔!我便開口说:‘你有病找我?找医生去!’

读着好舒服!喜欢!

gиP

飬Ц

P

我找达人老黑,摸摸他额头昏迷不醒。枣儿归一过来中間立:‘你,一边去,这晕厥者有妇!’我拉开他用劲扯开他,道:‘操你娘的,他,我丈夫,李昉!江苏徐州人!’

无人传音讯,无人达鸿书,达人老黑如傻子,嘿嘿地露着十几排大牙笑咧咧的。

李昉听不懂人话,懂鬼话。专往鬼聚集地钻,我什么扯他都往那里钻。

老远 发表于 2020-3-4 18:32
读着好舒服!喜欢!

老远老远,老近老近,二0一二門前客,想着远方有佳友,二o二o定睛瞧,墙那头有老远。

2016寻有千里之外夫,有强奸犯李永杰充当地头蛇,猛得很,伤我夫,凶我人,谓我无皮加‘鉴定疯子‘’同时他当校长校内旷课教师。称捉出去打死,要是敢上课去,打死。俨然我夫。

读着好舒服!喜欢!

抢贴主之便,与老远老诗友说个话。

读着好舒服!喜欢!

李永杰强奸犯地头蛇,度尾镇人,在我枫亭耀扬威。我说:‘操他娘的!狗东西,谁稀罕你使好,大便不是!别赃人手!’

他结巴结巴地说:‘你,你给我滚远点,呜噜,呜噜,你写那东西,射精子,当人替死鬼,滚滚,好可怕,吓死我啦,滚远点。’接着他捂着耳朵,疯命跑。他疯了!四处咬人,张口便咬,每个人都中他毒,新冠状肺毒即他闹的。

读着好舒服!喜欢!

之前以为老远老远,此时老近老近,墙那头有老远。问新同事老诗友好!

逃淫恶眼来蔡襄,翘守江苏徐州夫,待他花丛中笑,早点早点,不想李龟年院里逢老远。

老远老远,老近老近,二0一二門前客,想着远方有佳友,二o二o定睛瞧,墙那头有老远。

2016寻有千里之外夫,有强奸犯李永杰充当地头蛇,猛得很,伤我夫,凶我人,谓我无皮加‘鉴定疯子‘’同时他当校长校内旷课教师。称捉出去打死,要是敢上课去,打死。俨然我夫。
李永杰强奸犯地头蛇,度尾镇人,在我枫亭耀扬威。我说:‘操他娘的!狗东西,谁稀罕你使好,大便不是!别赃人手!’

他结巴结巴地说:‘你,你给我滚远点,呜噜,呜噜,你写那东西,射精子,当人替死鬼,滚滚,好可怕,吓死我啦,滚远点。’接着他捂着耳朵,疯命跑。他疯了!四处咬人,张口便咬,每个人都中他毒,新冠状肺毒即他闹的。