中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗歌天空] 爱,从未走远

荒原猛士 发表于 2012-11-22 13:01
/ ~! O5 g. b) ?+ e: b那就收下了,并且不找零
2 P- W7 ]! ^) v2 n+ L2 n
呵呵,存着吧,整数的时候,还给我哦!

爱,一直都在;爱,从未远离。爱,一直在不经意的时候或者也总在我们的注目下,那么深刻、又那么云淡风轻的安排着岁月的行走。四季轮回,亘古不变!

爱,从未远离3 S1 R1 {" P* u: v, Q/ ~& m" z
  因为
5 c1 B& B" h6 {" R. c: E6 J4 K* ^+ a3 o: Q! m
  在心灵的花园
0 O. ^" {, ^5 m: |5 Y# I  萧瑟与荒凉   
$ v/ D" @7 D8 P9 |" d  不再属于爱的今生
0 K; c4 i7 \. @

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:01 # X0 M7 b  G8 d
爱,一直都在;爱,从未远离。爱,一直在不经意的时候或者也总在我们的注目下,那么深刻、又那么云淡风轻的 ...

: k9 H% l; U/ d寻梅,依旧深刻,依旧哲思,依旧执着……

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 15:04
$ f) S7 I* `6 _9 K" X寻梅,依旧深刻,依旧哲思,依旧执着……

1 d* @/ m  t& f* F哪里,你客气呢!

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:07 9 q% m  y3 s9 F3 o3 q% X
哪里,你客气呢!
; Y  K" k6 g2 |# i9 C: z
我不会客气,发自内心……赞赏……

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 15:08 ( i: H7 H8 {; b4 p
我不会客气,发自内心……赞赏……
, f; m/ ^# L7 ?2 j1 F4 \# I8 @/ D
那么,多谢了!——你的鼓励,我的动力!

诗人用梦样的呢喃,用充满情海漾动的语句,诉说着爱的欢喜、爱的痴语,让人在诗美的氛围中酣然、陶然,流连!给人以爱的觉醒!

很久很久3 A2 Y, u& D2 I# [% a
没有在美丽的早晨
6 |# N6 i( d+ I+ m/ w问候你  与心倾谈
9 `/ R6 n0 q4 `2 ^) b1 Q! B$ q思念    如影随形
% K0 Y+ ]0 O' D& c; _; `! U% T! H' a: V+ B' N1 V7 h4 x
祝福    雨过天晴
1 S4 m5 g9 M. n" b+ B  q* G5 h) F$ o/ h# A
正是这样一组、一节,从不矫情的文字,串织着诗人的情感线路,也用自己独特的打动人心的书写,感怀着读者,让人不自主在作者安排的语句里徜徉,徘徊,同时也感慨着、回味着。脸上和心间被一种别样的幸福充满。

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:31
  H& p( r) R& m  k0 [0 W0 e3 `, f很久很久7 ]' _3 L& X+ {" m4 `5 c
没有在美丽的早晨1 p, I+ H3 w. j; t  l9 n6 q
问候你  与心倾谈
5 S8 Z- Y9 x  e  v6 V+ L( [' ]$ v
满怀感恩,唯有不断进取,向你学习,做点评的行家……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 13:04