中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋志纲

骇人听闻的内幕!

拜读

兄,我关心,但是我没有时间和精力~{:soso_e113:}

曲涧清风 发表于 2012-11-25 10:34
粗略看了下,参与讨论的都是些很有思想见解的人。外出,待回来补论!

这笔就是狼牙之一意

看后我忽然想起我的一首诗。

现在评论界是有一批胡言乱语的人。而且为数不少。

有一份纸媒体要为我开辟一个个人时事评论专栏,我写了两篇,就推辞不写了。同时也婉拒了另一个专栏的邀请。原因当时有点心灰意冷,另一个原因是我觉得写得很辛苦。为何觉得辛苦,以我性格,估计宋老师也可以猜到一二。

看完了全文及沙发评论,我想谈几点粗浅看法。(1),作者泄露如此“天机”的目的是什么,是要中国人民团结起来推翻自己的政府?(2),从文中可以看出,作者明显偷换概念,把世界经济大循环和经济殖民混为一谈,欺负一般民众缺乏经济学和金融学常识,耸人听闻,唯恐天下不乱。(3),打着毛泽东的旗号反对毛泽东。我终生崇敬毛泽东。因为,他首先是一个伟大的爱国者。难怪毛泽东在给江青的一封信中说:我死后,左派右派都会打着我的旗号,借助钟馗打鬼。此其典型一例。(4),我怀疑此文的出笼本身就是西方亡我战略的一部份。岂知,成熟的中国人决不是一篇文章就能点着的。
    我也是个愤青,对自己的生存环境也不满,对腐败及社会丑恶也深恶痛绝,尤其是社会不公。但,这是阶级矛盾。靠我们自己来解决。外人休想挑起内乱趁火打劫。——开玩笑,四万亿都被西方搞走了,就是慈禧太后执政也是不可能的!
     谢谢宋老师请来这位反面教员。他让我们清楚地看到,西方是如何“容忍”我们的崛起的。

看不懂这篇文章要说什么!

俺们P民不占有话语权,生活在底层,虽不知道庙堂如何这般,但感觉他们应该反思,真正践行毛泽东思想,重提“为人民服务”而不是狗屁的“三个表”等理论,忽悠老百姓。如果这样下去,动乱是难免的。

{:soso_e127:}应该没这么严重哈。

冷汗。