中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 诗配画:《约会》

楼主
3 R$ }9 X) k& G2 X, D

. o# X8 Q% x5 S1 n诗配画:《约会》, n1 d  B" K& C2 K, B- G( H

6 S- [/ u& B) ]" ~画/约翰.威廉.格维得
* j9 n, r6 {4 X( s4 K配诗/胡有琪7 i4 q: ^  D" M# ?2 Y
% _* N2 w2 s& S. {6 U
不管你来还是不来8 S# W, Z: j: ^. R9 y1 F$ `- X
花儿都身前身后  身左身右的开了2 [1 o0 a+ [! U( Q2 |
/ D3 I" ]6 ^$ V% f& B# `
我没有语言迎合花儿的灿烂. R, K5 Q# W) o) ~/ d. c6 }7 }
只有举手  看爱情擦肩而过
6 ?/ ^! N4 i9 h1 x1 C; R% d# j* x! u8 h% O3 ^, D
但我相信  一千年的等待
( [  V/ |" D  E* S8 V你的箭还是会穿越时空' V) _( k4 z, @( ~6 `
向我慢  慢  慢地飞
" r6 _. R7 f& ~0 i$ y! @
& O/ d* M8 d& a  p8 e6 b我的姿势再也不会改变
- d, K7 [: \2 K# ?! X% U2 {9 }来吧  约翰.威廉.格维得0 ?& _! B- G' R6 @
帮我再添一笔  为我画龙点睛
: q  Y* s" N5 ?% S! E7 h! D% _) z$ M0 f# k) {& W) b' F# A

沙发
不管你来还是不来
0 n, [8 C* @7 Z" w8 o$ c9 |8 M$ n 花儿都身前身后  身左身右的开了/ ?8 s; E) {- K3 j4 X  y: `/ Z  H; \
赶赴美丽 的约会!

板凳
迁安阿紫 发表于 2012-12-2 23:37 5 W2 X% E7 S" n1 m
不管你来还是不来
* _3 a# ]8 z/ @4 M* s* a9 R$ X( x 花儿都身前身后  身左身右的开了& c; c3 q+ p3 m9 V$ D
赶赴美丽 的约会!
- P' M- f: t6 O' f
问好阿紫,谢谢支持!

地板
不错不错    欣赏问好诗友

为你推荐,祝福你!

雨露 发表于 2012-12-5 21:45 ! G$ v$ e% j+ R  }' z
不错不错    欣赏问好诗友
# L" T6 D0 A( b6 v: }* V4 F9 ^
问好雨露,谢谢光临!

迁安阿紫 发表于 2012-12-17 09:40
! X8 H3 b7 E" N4 M  V" p' v3 {为你推荐,祝福你!

- o9 k8 {( J" o3 N8 r' y感谢阿紫的祝福!握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 11:33