中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝向前

[作品点评] 【《诗歌培训班》同题008期】008#:手拿枪支的人从来就不是真正的王者

蓝向前 发表于 2012-11-30 15:28 6 s+ B  K* j( }
好久没上网了,早上发的帖子不知道为什么被删了,郁闷
- V- O0 E1 n( p) t" Y  m
是呀,我也是很奇怪的,在你那个帖子里面还有我的回复呢,现在一块不见了,郁闷!
. L1 j1 R# ~3 \: A
4 Z# y) ?" ^: C9 F好久不见向前了,笔锋还是那么犀利,一下子 就跳出画面了,开拓出另一片天地。欣赏,握手问好

金陵一片云 发表于 2012-11-30 16:45
  P- ~, F1 n$ e' B未经允许帮你把字体按要求重新编辑了一下,敬请谅解!0 |$ I% E: K8 K, }& {* K
很引人的题目,诗行中透着力度,欣赏学习了!9 ~4 U4 M& H( s5 d8 P& {
周末 ...

$ v* i( O% E# C, I% `* }+ p6 ?' T云辛苦了,问好

夜1969 发表于 2012-12-1 16:46 + n- ]5 W+ v5 v4 `% U
是呀,我也是很奇怪的,在你那个帖子里面还有我的回复呢,现在一块不见了,郁闷!
0 G' L0 r9 C, F+ t, x- ~" S
. m8 f7 N9 {( n$ o2 `* Q好久不见向前了, ...

5 M( |2 ?, B, f* h我也觉得奇怪哦,不知道是不是我的人品问题,呵呵呵,一直在写诗,近段时间忙我们麻雀诗刊的事,上网时间少了,但会一直关注诗歌培训班

蓝向前 发表于 2012-12-1 21:03
4 \: y- t& K; c2 G0 u我也觉得奇怪哦,不知道是不是我的人品问题,呵呵呵,一直在写诗,近段时间忙我们麻雀诗刊的事,上网时间 ...

6 a/ t, z8 r$ r1 M- i向前的头像怎么也变了?是不是号码被盗了?9 |3 j  N0 u; l: y9 d+ x+ Y7 X
知道向前最近一直在写,很羡慕的,(我最近写的很少)能不能发一两首看看?你的《麻雀诗刊》情况如何,有没有电子版的?很想看看哦……

是不是久不来都会这样的,我深深的郁闷中。。。) W# S. p1 i7 f# s
麻雀没有电子版的,只是纸质的季刊, ?4 Y9 l" V1 @- p
我的其余诗歌改天贴在我们群里大家一起给点意见吧

鼓掌 深刻!给力

一凡兄,好久不见了,谢谢欣赏

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 17:31