中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我要告诉你 我在这座岛》

楼主
《我要告诉你  我在这座岛》
9 U  M2 n2 c# Q) ]下雪了,我要告诉你" U! B# d1 B. |, t# V
在这座小岛上
/ M% p- ~+ W8 ^; L: u4 z% }+ o  e7 T7 ^尽管这场雪与你无关
3 P+ O) v- s5 X# J- x0 y3 }更与我无关+ j2 k% m2 t0 N

6 X# F' S3 z" G  K" ]) ?& s& ^我没有关注预报
( M; h0 c  T! U8 Q5 P更不知道这场雪的到来
: ]3 ]4 F- ?- o- Z3 y就像你没有告知我  你的到来
. |2 P: y$ R8 F: {忽然便出现了9 C6 Y  X8 l! U- Q7 R% \
站在这座岛的外面
/ X6 ~, ]0 ^* P% t! J' _这座小岛大概从我住进来以后4 a" N: s, e) F
就不再开花
) a% g5 j- L0 H) R% f
" j! K9 n0 D  H  u2 F% A孤岛的门一直虚掩着
" K8 F& h, n; P! }* \1 Z我没有上锁
" y, m; E* ]( N4 d, b: {岛外的人也不曾推开
4 k0 u8 ~# q% N6 ~$ m

沙发
筷子 发表于 2015-1-7 21:26
, F# k. G2 A2 i/ y7 E+ R提读佳作!问好诗友!
: r. b; J0 |) z% S9 l, Y6 m
好吧,谢谢老师

板凳
剑萧 发表于 2015-1-7 21:27
3 w8 j8 J$ Q  z* r" ^  G- a欢迎白雪加盟纯派!好诗意的名字,别样的短诗,很喜欢这首!

6 r8 `  [- C) T. _7 P谢谢老师喜欢

地板
剑萧 发表于 2015-1-7 21:29
. n" L7 b" c6 s& V5 h请留下个人简介!
* I( Y. t# P; o! m( m纯诗印象派官方微信平台:chunshiyx
. L& U" j  ^3 x* i8 A. V纯诗印象派诗友交流QQ群:58042322
6 Y0 w9 C  V$ I! w
谢谢老师

王斌 发表于 2015-1-7 22:168 d  w8 V3 `; h
诗意流畅!意境丰满!耐读!欢迎诗友加入!

+ M6 o1 @; T- w/ k" N) t谢谢老师

清浮荷 发表于 2015-1-7 22:54* Q3 q" W- q; N- L* J! d" E' `0 c
孤岛的门一直虚掩着; x+ K' |0 M8 j# T/ w
我没有上锁
6 `$ I' e- @: c( T1 X岛外的人也不曾推开
6 a1 I0 {$ c2 Y1 U2 h$ P. z
谢谢老师

英菽 发表于 2015-1-7 23:239 X0 {% L" @: ]9 l" k+ h
孤岛的门一直虚掩着0 e: [' F2 p$ p2 c2 \+ ^' }
我没有上锁
) S4 X2 N' C) I$ d* o# S: S: ^6 c岛外的人也不曾推开
0 n  t8 Y9 D2 D. \
谢谢老师

格式不懂,老师明点一下?、、谢谢

闽中林木 发表于 2015-1-10 11:16, Z. v- i; g: z* V; f! Y/ ]
孤岛的门一直虚掩着
3 N8 [) C4 P! [7 H* j我没有上锁  ^3 L. Z5 _: c
岛外的人也不曾推开
8 u7 d0 T4 V0 @  n' ?7 q
谢谢老师

王彦红 发表于 2015-1-10 14:36
* @- S: s0 L' @" i3 J; _# m( l) e好诗!把格式再处理一下!

; T- T5 |' M6 [; i格式不懂,老师明点一下?、、谢谢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 13:47