中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我要告诉你 我在这座岛》

楼主
《我要告诉你  我在这座岛》5 l9 f$ \6 q( z4 q. L. s
下雪了,我要告诉你/ u/ ~  S9 S1 A5 R
在这座小岛上) T3 Z2 T1 ^7 }# _1 V
尽管这场雪与你无关) W% @: l; x2 W/ n- I% q
更与我无关
0 b( D0 n+ j+ F' Q0 H" J  V/ y8 R( b* |) X2 E& v/ V2 e
我没有关注预报
4 F9 C2 L( x, x9 p2 _0 \1 Z7 H& W更不知道这场雪的到来$ C) j1 I. c9 W& Q$ O
就像你没有告知我  你的到来( a& h% I. o! m
忽然便出现了
7 p/ x( X. s, i) H/ s站在这座岛的外面
5 G8 b1 H1 Q/ W5 Q! O这座小岛大概从我住进来以后
: V& B6 [* e8 a. g5 E$ j! T就不再开花3 v5 r3 F/ n  J1 I9 T) y2 D& L

" S9 `1 f9 G6 |孤岛的门一直虚掩着0 `4 g, E9 \& Q( ?9 u
我没有上锁' z/ F& M' k3 s, T7 \# i
岛外的人也不曾推开5 Q( z" R2 Z5 \" `

沙发
提读佳作!问好诗友!
: y$ Y) A; g) p1 Q7 }% N1 t

板凳
欢迎白雪加盟纯派!好诗意的名字,别样的短诗,很喜欢这首!

地板
请留下个人简介!
$ k1 {' f3 f7 c6 X& g  I( o纯诗印象派官方微信平台:chunshiyx: X( ~6 j+ T: f3 \4 Q' r& @
纯诗印象派诗友交流QQ群:58042322
- G; N6 B+ [+ d" {5 I% i+ r敬请各位纯诗爱好者尽快回到家!* x7 r) v' M0 L! W+ I+ E

诗意流畅!意境丰满!耐读!欢迎诗友加入!

孤岛的门一直虚掩着% b3 V( ^9 Y0 s8 P
我没有上锁
! N1 o3 u1 r0 {7 }7 h岛外的人也不曾推开
3 h) F2 W- r: i4 I喜欢

孤岛的门一直虚掩着# r/ f$ e9 q* }
我没有上锁
3 R) G. O. P5 R* m4 r岛外的人也不曾推开
: s: t, V- g5 g0 Y0 L" T! c/ k. f% X4 w0 e- K! i' }' B

) w( O  Z$ G2 K, d, o欣赏学习

筷子 发表于 2015-1-7 21:268 l, F$ t5 Q! D7 N4 q1 L, Z6 M; `
提读佳作!问好诗友!

# G/ f8 A$ f7 F. |  l好吧,谢谢老师

剑萧 发表于 2015-1-7 21:275 C3 O$ s$ C1 o. w  p/ z5 Q
欢迎白雪加盟纯派!好诗意的名字,别样的短诗,很喜欢这首!
1 n, v; S0 \" Y2 A" d
谢谢老师喜欢

剑萧 发表于 2015-1-7 21:29( s' K0 e6 u( p
请留下个人简介!
& Q5 s, f2 S4 Q+ S4 U: c纯诗印象派官方微信平台:chunshiyx
& B+ n# B* Z6 f. q, `纯诗印象派诗友交流QQ群:58042322

, k5 {: Y, A# ?: \, q1 R4 A谢谢老师

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 07:46