中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗人星燃

两人世界

楼主

/ F2 t% j, |) A: e/ T; T# z' \- d
) A; m( x% Q9 o5 d" ?
6 ]6 z9 }8 L% I/ u& P$ O5 O6 d6 d
7 E. _: X" Y5 c& N9 O
7 O$ m6 \/ y! V8 Y我是铸就咱俩婚戒的足赤金子
5 L3 f( S7 O# i心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石" p" h5 F0 x9 c7 W  [3 ?  ]2 h
你和我多像咱家两把房门钥匙
0 R0 d) N$ S. b7 c$ G) k时刻精心保管都害怕不小心丢失
( w1 w4 i' v* D) Q 
$ m1 g8 w2 p* ~6 m无需席梦思四面八方虚浮支持
& h8 L  |! B8 v* v9 t" ?硬板床使我们二人世界格外踏实
2 m$ E" I* c+ W* ^: O/ `居家像龙凤胎在子宫安逸舒适
) z& p" Y2 S" R  |7 Q1 e! ^7 @照镜子似的过着赏心悦目的日子
! N1 C/ G3 Q7 i# u% A; o 3 Z  d: ?2 b. W6 ]
我常用除法速算你的夸大其词4 c- I, k. b- G; m- \8 N; W0 }/ \
你解析我小谎方程式善意埃克斯
# W4 ~/ _, a! x- A- [' u2 L我是你生命的生命有如你闺女5 Y0 D% M' Y; M; l# |& a' p! l9 G
你是我幸福的幸福像是我的儿子
9 D6 X$ e$ P$ m; L, W" Z, e; q6 K" M6 y0 l* e

" S( s3 _" T$ P1 |& f. P  P# r5 {% |( e3 c! Z
$ K" a: W  |2 c' A! H5 c6 ?2 t
赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁

" c! R7 O- e7 y. x4 c, `
- e  R) \+ m) }/ z
0 ]2 J* U! n" ], |8 ]/ I* n

沙发
翔鹰 发表于 2015-4-15 13:02
* V' A, m  L0 S2 _7 E呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!

# x5 z) b7 ?( Q7 I& I谢友阅评,祝您快乐!

板凳
大荒 发表于 2015-4-15 19:19# v7 `8 O( u3 @
赤金子

: O5 p- e) x2 f6 g( p* i都说金无赤足,我却自我感觉良好,让兄弟见笑了。

地板
大荒 发表于 2015-4-15 19:20
) l2 \' ~' W5 H; C宫安

$ d9 y5 _5 q( {' a6 o也祝您宫安!

大荒 发表于 2015-4-15 19:21! p# a4 g; _* b* `
你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯
; ?% w6 n- R3 n) [% b, s6 c
理解万岁!

汨罗江上旧精魂 发表于 2015-4-15 23:23
' Y, ]* R, d$ X% _& C  [4 g充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!
5 @5 l7 U3 Q1 {1 f祝你幸福安康
# @4 v6 G- D; @: w* O4 P9 Z
谢友阅评,祝您幸福!

天狼嚎歌 发表于 2015-4-16 00:35
) I/ G6 Q2 _. o. a8 d情绵两厢牵,拜读。问好老师。
1 p) A/ M9 a3 I( @& J4 [& ^' U6 G
谢友临帖,祝您吉祥!

陈红为 发表于 2015-4-16 15:13
8 R. `* P; f4 w2 t5 H. x' w& N; b生活气息浓厚,诗句韵味十足,拜读学习,祝福!
: j) _& O1 h* m
谢友阅评,祝您开心!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 00:19