中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两人世界

楼主
+ B: X# V! o" ?

% K# {' \, i1 v, i6 I. j4 Z& ]. O' D9 C; a& u
) `5 T% z# q" T! z9 t, S+ Y" k$ `
6 j; E$ ^4 D3 c; |
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子. O/ v' q1 D- c( r9 g" U4 Y5 H
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石
2 @4 ~. q9 s( X* U你和我多像咱家两把房门钥匙
8 k- i4 t8 |' D+ [! J6 \时刻精心保管都害怕不小心丢失9 T9 o( c1 U4 E* r+ l

+ ^; t: X& ^3 T3 n; {- R无需席梦思四面八方虚浮支持
) f3 @- s7 I; G$ y4 z9 L& z( A/ W硬板床使我们二人世界格外踏实
' P4 Z) ?: l+ {( G居家像龙凤胎在子宫安逸舒适
# y: a' ]" K4 w7 I) n照镜子似的过着赏心悦目的日子5 h% l& [) _) z% B  S8 P6 j" S* O
 $ f! {/ D3 H( k9 V# ?2 Q# P& {
我常用除法速算你的夸大其词
. a' T. }3 x7 K+ \你解析我小谎方程式善意埃克斯! G4 J" W7 y# \+ @. K9 P, Q
我是你生命的生命有如你闺女5 H2 M& U8 @0 {  O2 ?
你是我幸福的幸福像是我的儿子
# ?# C5 h4 `4 M( C; y) m- f  b+ e# i: p" t  ]3 f3 L
1 y' U1 l# y- f
2 s) t, \# Z+ t- U$ h9 a" c

( L8 [1 m% @6 L. O! y9 k8 }, R2 |6 |赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁
- G; Z8 X2 A$ i

* Y' y5 w. A5 t1 o
) {7 F5 M5 Z2 B

沙发
呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!

板凳
赤金子# o) {3 x6 k$ L4 ^

地板
宫安

你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯
, o$ {1 B0 @. e9 P

充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!; B8 a5 ^3 Z% |4 g8 [
祝你幸福安康

情绵两厢牵,拜读。问好老师。

翔鹰 发表于 2015-4-15 13:02
& u$ D, L* A& u1 ~呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!
' k5 [, d6 v' `# z
谢友阅评,祝您快乐!

大荒 发表于 2015-4-15 19:19" M0 \8 F* l: E4 P- D, Y3 Q. @
赤金子
8 o- g" U3 _  F
都说金无赤足,我却自我感觉良好,让兄弟见笑了。

大荒 发表于 2015-4-15 19:20
# G/ p# g. Q0 q+ ]+ A宫安
  i1 K. B! O' }1 V; X. u+ f
也祝您宫安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 00:17