中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图008期】001#:玩手枪的小喇嘛 2首

楼主
收尾爆发点找的不错,只是尚需精炼和琢磨,并找好切入点——第一小节和后两节在语境上有点隔离的样子。(云的意见应该考虑哦。)

沙发
金陵一片云 发表于 2012-11-28 13:14 4 E. O* v9 m( G* e8 O4 k
按要求将标题和格式改了下,希望理解。

; l& U: M2 b4 A8 [4 z! R2 ~' L感谢协助,问好云

板凳
金陵一片云 发表于 2012-11-28 13:16 / N# ~- m) B$ H) L+ M/ d) C
楼主,请再简些可否?既然参加的是同图活动,那么还是在20行以内吧,期待着你的修改稿。

. a' W' h& p( F3 u+ h(云的意见应该考虑哦。最好只有三五行。)

地板
鲁山 发表于 2012-11-28 18:33 , k8 }6 {2 F8 `) K& T
那样的话   咋写   连话都不够说青呀7 X  _. r/ _9 I8 a
* Q5 e4 Y- r3 T# A5 p! F- i
我在想

E! e2 W8 W. E$ ?# k# A那只是一种比喻,就是说越短越好的意思。问好鲁山,再改改

鲁山 发表于 2012-12-3 13:51
2 i1 J: R5 y- z5 s0 H1 j; a- A群主   我的写作手记怎么是黑字
4 O- ]) j& ^& [9 e4 S
重新编辑下就可以了,在高级编辑页面。

鲁山 发表于 2012-12-3 15:50 ) \6 M3 O0 W8 D5 J2 {" ]
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到
2 l3 @: b: A: N* T( k
在你发表的(或者回复的)帖子左下角,就有。或者在回帖时,直接在最下面的编辑框右上角,点击“高级模式”即可。

鲁山 发表于 2012-12-3 15:50 ( E( o& G7 ]! m* z
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到
7 W- ?# E  A6 K, M( [) W1 \再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛

% S  P8 {) d1 h* J1 i, W只有一个啊?

鲁山 发表于 2012-12-3 16:17
* `( }) x) V$ d! j- x9 n9 E两个   一个是运河    这个是小喇嘛。。。

, u4 j7 E; L6 |4 h1 g; Y" j呵呵,你说的是流派网的和培训班的,008期撞车了是吧?没关系的,我们的009期马上就开始了,各有各的套路,互不干扰的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 02:06