中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 现在筹划出版《“诗歌培训班”优秀作品集》,你是否赞同?

金陵一片云 发表于 2014-5-26 13:27# y) ~' I# b' e  b$ C% j5 G8 x
还有群主与副群主依然没有移帖的权限,群组发帖有些混乱:# x$ U* X) j7 K- P2 V6 \
加上复制帖子时总是存在乱码,更是让人头疼.) M1 d( l$ n! x, ]
一个 ...

( O/ r3 ]4 B  l5 H7 @是啊,这件事情没有人出头解决,说明流派网对我们不重视、甚至有压制之嫌。这也是我提不起精神的原因之一。目前在局势没有进一步恶化之前,我们还是要珍惜这个交流平台的。握手问好云,让我们努力共勉吧!

洛熙 发表于 2014-5-26 21:29: H+ V7 k) ^0 p5 Y
这是个好事情,极力支持!
8 V) q7 r0 k6 X2 e; o
感谢洛熙到访支持,握手问好,今后还需要继续多多支持交流哦!

风果子 发表于 2014-5-27 16:293 j. |8 c& I) l2 `1 D# x9 |
问好、~

1 e, W8 D5 |7 [感谢风果子到访支持,握手问好,今后欢迎继续支持交流!

林传凯 发表于 2014-5-27 22:23
" w) W6 S% w* Y! v( G! C很好的活动,大力支持!
1 z; S+ }" x1 Y" D, Z. F8 |
感谢林传凯到访支持,握手问好,今后欢迎继续支持交流!

洛熙 发表于 2014-5-28 20:47
; w3 S3 N' D4 }1 ]# F# h3 i) _* C问好群主!能和大家一起交流,我很快乐;能向大家学习,我很幸福。
' J' `; K1 }4 `7 h. \
欢迎,问好洛熙期待参加018期活动!

流星曦雨 发表于 2014-5-29 13:59
1 q+ Z% F9 O) a支持老师!
! V7 B: u' K( v1 @( |) e( c$ S
感谢流星曦雨到访支持,握手问好,今后欢迎继续支持交流!

覃可 发表于 2014-5-29 22:142 I, u+ M  e9 X, X; m, M4 ?
夜班长,支持!

) }. E: _& Y* n( A- G感谢覃可到访支持,握手问好,今后欢迎继续支持交流!

覃可 发表于 2014-5-29 22:16
, b, r7 \9 u. b  W& U我Q1158778438。加我吧。近来我几乎不上网。我一时找不到你Q。
, c& g/ m) z/ {0 C& `9 F
好的,我一会就加你。

瘦梅子 发表于 2014-5-30 18:58
# \8 D) G/ ~/ F& p+ t' @要出诗集,那就得是精品!而且要出诗集,首先想到的是诗友集资!
* v& P% N) U% Q+ w$ ^4 B' z. N
是啊,每首都是培训班的优秀作品呢。而且这是培训班的作品集,大家出力是必须的——如果我有钱的话,就不必这样了,但是谁让我也是个工薪层呢!

成辛 发表于 2014-5-31 08:52
/ D6 x  k/ B& b/ K4 p, c可以进行了!支持!

% _4 B+ b7 Y: F+ [3 C* w谢成辛到访支持,握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 23:19