中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 现在筹划出版《“诗歌培训班”优秀作品集》,你是否赞同?

支持   

可以先出版一部电子诗集,这个资金量应该不是很大

海滨 发表于 2014-5-23 07:429 \2 q9 A" `* d! e( `
赞同小人鱼的观点,优秀作品需要至少三年时间的积累。可以先建立网刊或者精选作品板块,时机成熟,自然水 ...
/ ~0 z, u- R  h1 Z# `/ \0 ~
感谢乡党海滨到访支持,并提出宝贵交流意见,握手问好' {7 V1 \! I( I# z' O
我最初的想法是借出版培训班优秀作品集,对培训班成立来的情况,做一个有意义的总结。这一年多来,培训班搞了不少活动,也有不少好作品出现,搞一个集子应该不难。这样既对大家也是一个鼓励,也可以提高培训班的凝聚力,让我们今后的工作更上一层楼。; l8 |: N5 G& C- g( H# ]
当然,您和小人鱼认为时机不成熟,这一点我也能理解,更会再深思的,并在作品的选择上广泛征求大家的意见,求得大家认同。

荒原猛士 发表于 2014-5-23 08:40
! y6 i' L; s% c选有特色的诗歌,如果像现在许多纸媒体刊登的诗歌,虽然编辑们认为是优秀作品,恐怕难以吸引读者,这也是 ...

% u- J7 W- |5 E4 d2 M谢谢猛士提醒,在作品的选择上,今后还要多听听猛士的意见。

西沈 发表于 2014-5-23 08:49
/ I# J' Z7 \& V( S+ X条件不成熟,影响力还是不够

. O2 R: ^. ^: {; Y7 j是吗?好伤心啊,已经三个人说条件不成熟了!

幽幽马 发表于 2014-5-23 10:345 R) A- I2 w) m* ], J* s) Y
支持,有好的思路客尝试!
% k. q  d8 j  @  R/ P1 p5 W9 ^$ O2 M
欢迎幽幽马到访支持。有没有好的想法、意见和建议?大家交流下!

古城 发表于 2014-5-23 10:57
, D* y9 l8 H5 N1 f( v支持

: J/ V5 `. z" u感谢古城到访支持

古城 发表于 2014-5-23 11:00
+ H! _8 Z, u! U# h1 j可以先出版一部电子诗集,这个资金量应该不是很大
1 D. `+ [8 o2 G! M- g7 u" s$ v  ?
这也是一个不错的想法和思路,感谢古城!

夜1969 发表于 2014-5-23 11:12
$ @# j1 I7 _! S' W. H/ ?2 l这也是一个不错的想法和思路,感谢古城!

3 P! V8 C, q. ?& ]6 F7 o不客气,大家都是诗歌爱好者

夜1969 发表于 2014-5-23 11:098 l- |: E* K/ C% f7 ?" ]
是吗?好伤心啊,已经三个人说条件不成熟了!
# F0 N' t0 l" k! D# @
呵呵,还是看大多数人的意见

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 00:31