中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个西瓜 5首》

楼主
! R* P  c" N8 y0 q
+ S6 \) [$ s3 v% l0 G" b编号001
8 j( O/ g+ S. |1 I2 b2 a& c
9 k" f# J& k! U我是一个圆圆的绿瓜' k; r5 s' w" C1 j
我是一个大大的西瓜
9 o* C5 k* q  t0 m& L我是一个甜甜的笨瓜
) s: l, x. l& C6 u我是一个爽爽的水瓜

沙发
编号002! {4 S0 B% H  D: y+ E

- n  A, Y8 N( \( e我是一个傻傻的西瓜
8 A0 x" o" S/ d# D6 a4 `  @我是一个呆头呆脑的傻瓜* x( D: u6 q  J% t! y
我是一个大大的西瓜
, W4 u9 N9 h) U1 ~1 F1 U% i我是一个圆圆的西瓜
2 \$ {: m5 ~! Z) i/ \( ?( |$ l我是一个大傻瓜
+ o% l5 D; Y" ^- B& K5 ]1 r我是一个绿色的西瓜
! K6 T6 D/ z6 z. ^  q; N6 S我是一个甜甜的大水瓜

板凳
编号003
. }, L: z3 h9 G# ]2 i6 N0 [7 M! y, p. X# R& R5 s* c
我笨头笨脑
/ Y8 g# x. R7 p' e我的头脑太愚笨6 `( A8 J7 C+ R( U) v
我有记不太清楚的记忆力5 P9 t' q; X# P$ L' j. z
我的未来始终模糊不清+ z" w( x& |& E8 J  R! z; Q
我的眼前朦朦胧胧
# a' i8 P6 g/ O  T8 x我是一个傻瓜
# `, J/ \  P8 J, Q0 `) {) ]2 o是天下最傻的大西瓜

地板
编号004
- v1 K1 G8 u* i" f; G9 ~1 t
4 i' s$ P7 i, o. f3 w2 ~我是一个大西瓜
( q9 D# R. d. S3 O' n6 o3 H/ p/ q绿又绿" y/ {  c3 p4 m* P  c1 H" n4 L
头脑比较愚笨! h4 D1 L, l/ X/ D
在田里我最大
; y6 @. x' D, w" Q" E: s9 B我是西瓜中的老大
1 T3 h8 W* @! n- r3 ?: p7 I记忆力比较模糊
" e' p" V$ y8 A3 x& ?今天的事情
% y& L% A4 }8 }( U; m' Y到了明天就忘了3 ]' r9 g# T* L7 H
真的是很可惜8 V$ L4 H; k+ x' H% a9 b
我是管田的主人
. A: b3 p% W0 J田里所有的一切都是我的& x/ Q- t; m2 \& b# r+ {- H/ J# ]
没有我的允许
1 T3 X- v/ l1 t6 Q- W谁也抢不走

编号005) ]( L. O! ~3 j8 V9 z
+ b( g& _5 Q2 s4 x+ T
我一个大西瓜
. U: n5 v# X. h长得比较绿- o, S& H- G8 c+ ~
是田里唯一的老大
% W7 `5 H, R1 {# ~9 A在这里谁都应该服从我的命令& O3 {: I6 p1 L* h9 x2 x
我最大
0 i" S/ y; }& c# }# C是这田的主人
: N1 F5 ^9 A' y: q% u. ]谁不听话
% T& v. F5 f, U- Z( p2 y我直接把它赶走
/ ~8 [( w7 N3 L- h: i$ r* n/ e田里的所有一切
1 c" g. K. v  t; d全都是我的9 \/ U; w9 ~' c' ~
你们谁都不要碰
3 l0 l, U! X) n我最大; [  q5 {  J& O* }6 t7 U: _6 L
当然是这里的主人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 00:17