中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个西瓜 5首》

楼主
  w/ E7 Z6 Z/ @+ j; q& D$ W* R% O  t+ \4 H& F: Q8 b/ N5 }
编号0017 h' T% e$ w+ {) F( c7 W

" e! E9 W& i; F- I! ]0 v我是一个圆圆的绿瓜* O0 l% S  n" f6 P1 P/ I# u
我是一个大大的西瓜
! L% D* E6 X7 z我是一个甜甜的笨瓜7 _! f/ t  U$ s# R! j
我是一个爽爽的水瓜

沙发
编号002
% {$ @! j& J9 S! y1 w- z  p# Y* j" h% \
我是一个傻傻的西瓜! w. T1 {$ C2 S8 W: q
我是一个呆头呆脑的傻瓜
+ C! P5 K, ], J我是一个大大的西瓜( p$ d; E1 Q( w0 D* k  w
我是一个圆圆的西瓜
6 p6 S$ e1 @8 {2 _, J9 G* {我是一个大傻瓜
( N0 L+ s  L( c我是一个绿色的西瓜
% d* @/ e. R" f  R" P, ^* @5 w我是一个甜甜的大水瓜

板凳
编号003
3 B, @/ C9 L( Z9 h# i. h1 W# `5 ?% h5 a; k0 Z  @5 L
我笨头笨脑
: d( b. F7 l; ]2 d我的头脑太愚笨
5 m1 h3 Z* \, O$ |1 A我有记不太清楚的记忆力
: |; K+ }) f9 c: w7 S我的未来始终模糊不清1 j- N4 W7 ]. c9 ?% R
我的眼前朦朦胧胧  A8 [/ }" e* `0 h' }5 I4 r4 B# W
我是一个傻瓜
1 }. f5 q2 b* N7 j是天下最傻的大西瓜

地板
编号004: h7 i2 Z2 |7 z8 `/ r

, [, i0 f2 U3 B' C) K* ^, J我是一个大西瓜
( k0 ^" v+ z! s- J- P绿又绿
" z8 j8 j" F4 h# g6 }) E8 i头脑比较愚笨
( v* b0 A3 m4 C/ r7 h在田里我最大3 y; ~2 R' s  k9 @9 B
我是西瓜中的老大
/ T% N. Y  F) H- f  L0 f# Z, i记忆力比较模糊; h& O7 F" c3 Z& k+ m1 L
今天的事情8 J6 p4 t& M7 R, L" j& S4 Y( y8 c$ _, M
到了明天就忘了/ p* h5 Q6 D3 q" m
真的是很可惜
# L# U! S( K7 W" Z! c; Y我是管田的主人
7 Y+ y$ y9 q+ M; z田里所有的一切都是我的* k" y3 w2 J- e* o8 c: _+ c
没有我的允许
1 i- Z* G2 W7 {( N7 ?5 {% \谁也抢不走

编号005
5 S  @" E/ `& W/ \( l2 x- K0 n- S
我一个大西瓜1 r# s; d+ W( Z6 n1 d3 C& x
长得比较绿
$ W1 r; q% ~) Q* Q' p  A是田里唯一的老大3 ~% N: }4 M4 ~5 p
在这里谁都应该服从我的命令
8 d3 r" A" ]! f' _我最大- l+ |) M2 A) e* F7 g
是这田的主人* @$ a  m* A/ F$ S& f8 q
谁不听话
, P$ ]0 s! q9 r! {我直接把它赶走
+ V6 i0 p0 u. s- G6 o. w$ a# Y田里的所有一切
5 W7 k3 d5 C" I! n, n全都是我的8 p/ C6 P# G+ K/ E, ~% [  U
你们谁都不要碰% g0 d: I3 S" ~( J3 `. u
我最大' U' d, W( n; w4 `
当然是这里的主人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 21:56