中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当下学者诗人诗文本解读一组(上)

楼主
       看不到这几首有啥所谓的亮点!看不到诗意在哪里。
       我很想说当下的文人写作都矮小化了,没有啥能反映现实的东西。就算是玩一下士大夫空谈的情怀,上面几首也不见得出色,尤其是李少军那一个,更是把无聊文人偷换概念的收发学的淋漓尽致,比如说下“干预”就是好诗,比如提下父亲母亲就是好诗,凭啥?要这样说,祥忠诗人才是真正的好诗人。
      看一下木头他老师,不过如此,而已。

沙发
木头人 发表于 2018-1-29 09:40
知道是比较哦。老师,你写的同其他博士硕士同首诗评中的文论,那才是高人之上见高人呢。那个老师木头最喜 ...

痴的都分不清美丑了,或者说干脆就不想分辨了。你老师这水平要说是博士水平的诗论,我都不知道要把自己夸到哪里去了,院士还是有啥,更高荣誉?
      你老师分不清好坏,你也分不清美丑,这一点倒是蛮像的。美人固执一点,偶尔愚一点不是大错。不过男人 就躲不过去,转移话题,轻描淡写都抵不过三句问!就李少军那诗歌和你老师偷换概念的审美还真相配。
      看写了那么多,有啥用,又臭又长,云里雾里的,就算是个教授,估计水平也不太高。幸亏不是汉语言文学类的教授,要不然我对云南师生该多失望!还要去教书育人的,难道我要忧心到死?
      红河州少年不服,

板凳
        中国这样大,像我这样的都说服不了,不知道还有多少人说服不了。在某人心里,我当然比不上“教授”,那是她的自由。即使她根本不知道我是谁。我只听过一句,“那啥里头出西施”。
        张口即来脏话的学生,我还真是没有。况且骂的人不止我一个,也不止三两次。这种修养水平的人,真的是有个好老师的话,应该劝她离开什么“校园网”,把狂躁的症状先降下来。

受到警告 地板
张无为 发表于 2018-1-30 11:02
自己真正“把狂躁的症状先降下来”是前提。

我被禁言那是我想说我想说的,有些人被禁言确实因为张口即喷,比如说你的女学生。你说小气,我不知道是该回答是你这一心爱慕你的女学生呢还是那些禁言我的人。
       我是受不了你的回复吗?你明显是替你的学生找“公道”来了!到到底是谁狂躁,是谁张口即喷?
       睁着眼睛说瞎话我是又领教你了。还我乱扯!你好意思说。