中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[散文诗苑] 夜是白的(最新修改)

楼主
念旗 发表于 2012-6-19 20:30 % ~+ K4 u# X- U( S5 |' \7 {, C: z
我最大的缺点就是不知如何修改,一般写作靠的就是内心真实的体会,即灵感吧,嘿嘿,你可以说的具体一点, ...
$ m: d  g: z# d; ^; l
理论读多了反而迷糊  多读经典的文本 精读 学习其表现手法 转折  衔接  和怎样用准确、鲜活的词语,营造氛围,表达题旨

沙发
这首诗  泛泛的空洞的东西不少  起码可以删掉4-5行

板凳
念旗 发表于 2012-6-19 21:29
4 x9 F4 V0 d$ }; z. O7 |我也不知道我喜欢哪一类了,反正读完很累的诗歌我是不喜欢的。喜欢轻松愉快的。
2 e* w0 O" `. P! z4 E0 A0 Z) a我好玩。
1 Q( W1 P( ^, Y9 @) c
喜欢轻松愉快的。7 C5 F5 `- X4 p5 L6 I% ~. G: M
——————我也是,诗要明朗 且有深刻的内涵

地板
念旗 发表于 2012-6-19 21:31 . Y' m1 P) @% }, E
先生好啊,我一定好好学习。听老师的话。嘿嘿

1 G# @5 D! L# ~& `8 d: e' T你很有灵气 和悟性  期待

念旗 发表于 2012-6-19 21:42 , E/ p4 `; V3 P- @: x4 d
一定加油,不为功名利禄,只为开心快乐!耶!

) E6 n3 p6 ~* i, h耶!
& R' o  l( D& ^1 x# J2 V

寒雨 发表于 2012-6-20 07:34
+ E- b' T" I* J5 _( l) t王老这回没忽悠咱  说实话  嘿嘿  以后就这么着  
% t7 z/ a' q" D% {5 }* @7 d( \; T念旗    我说的对吧
+ E3 X: s4 b1 p3 H+ i8 ~4 S
谢谢 握手问好

念旗 发表于 2012-6-19 21:37
8 ?5 A6 B9 \+ z8 B$ ^" C8 R5 ^) E老师好,能否给提炼一下哦,我自己一点感觉都没有。重赏哦。
+ g* S; R# B; s( j4 a
少待 握手 问好 祝好

水云生 发表于 2012-6-20 12:32 1 L; ^! R; ~: x" t" s( a
感谢王法老先生来我群指导,十分感谢!!

0 D' n2 ?) P, B2 X! w2 i8 v问候 握手 谢谢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 15:34