中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[散文诗苑] 夜是白的(最新修改)

楼主
念旗 发表于 2012-6-19 20:30 " n1 A! c* n, p. J
我最大的缺点就是不知如何修改,一般写作靠的就是内心真实的体会,即灵感吧,嘿嘿,你可以说的具体一点, ...

4 q9 l+ W9 O! E8 `" ^理论读多了反而迷糊  多读经典的文本 精读 学习其表现手法 转折  衔接  和怎样用准确、鲜活的词语,营造氛围,表达题旨

沙发
这首诗  泛泛的空洞的东西不少  起码可以删掉4-5行

板凳
念旗 发表于 2012-6-19 21:29
. k9 X  `3 X$ O8 ]: Q! B$ o我也不知道我喜欢哪一类了,反正读完很累的诗歌我是不喜欢的。喜欢轻松愉快的。
* N" W. V: f. t- Y& Z6 G9 U我好玩。

. z! Y) L, l. m4 K( _4 r, r8 u: W喜欢轻松愉快的。& y- P) S) V+ {" f; ?
——————我也是,诗要明朗 且有深刻的内涵

地板
念旗 发表于 2012-6-19 21:31 - D: x7 H- q+ e/ ?
先生好啊,我一定好好学习。听老师的话。嘿嘿
% X7 O! y( z; |9 R
你很有灵气 和悟性  期待

念旗 发表于 2012-6-19 21:42 3 m. `  A4 @7 D4 |1 o0 q; E
一定加油,不为功名利禄,只为开心快乐!耶!
9 `, t4 Y9 U: K" W5 F4 o. Z
耶!1 Z1 i0 w9 d7 N) R5 X. W) u

寒雨 发表于 2012-6-20 07:34
  `0 Z6 T* M" L( r& R% l* {2 i/ l" l6 H王老这回没忽悠咱  说实话  嘿嘿  以后就这么着  
' `7 x) F+ q+ k. P& e念旗    我说的对吧

2 u; m0 C, a: [% |/ ?/ T$ Y7 j( J谢谢 握手问好

念旗 发表于 2012-6-19 21:37
, h: |% K' L! B# }* V老师好,能否给提炼一下哦,我自己一点感觉都没有。重赏哦。
0 y" B$ q! ]3 R4 j8 M
少待 握手 问好 祝好

水云生 发表于 2012-6-20 12:32 7 N0 K- A0 j0 i
感谢王法老先生来我群指导,十分感谢!!
9 n+ i5 x. z0 x% l  g" T1 B" _
问候 握手 谢谢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 16:26