中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

<路>

楼主
就是拄着拐杖 & t- o6 |7 f, T. S6 l
还会在门外 等我
7 F. }1 i- J3 h  i能不去吗$ H1 ?/ U0 g! n5 w

: `! J: f: N8 m. z我也心虚啊 时光
# c8 n  l: F7 |2 ?7 Z% o' j会把她 带走

沙发
民生 发表于 2013-5-8 01:05
1 f6 p  R& R( G& n: B( [谢谢诗友!

5 q9 w- m7 j- |3 D6 s& a. W; \最近网络不好吧,连我的个人空间都进不去

板凳
民生 发表于 2013-5-8 09:16 3 R0 t0 A/ R" i. u
有点,好久不见你的诗作了。
1 T% B: y# H2 {% u2 @
一直身体不好,但坚持走出去,不让人看到弱质的自己,最近在原创发表了《梦想》组诗,在格律诗投稿《天鹅梦》

地板
民生 发表于 2013-5-8 09:16
" e/ p9 Q% c  ?7 G* x9 u有点,好久不见你的诗作了。

" q+ l3 x) S8 Q( T- N4 M不知我在诗歌流派的的个人主页怎么回事,怎么进不去,不会出问题了把

民生 发表于 2013-5-8 09:29 4 Q0 v* a5 ~0 ?8 F1 \$ C! A. S# e
问问站务交流 ,他们有办法 。
. Z+ S: ?% }( U% W+ l
1 R1 T9 {" Y, D6 ?4 T' X# \
站务交流?怎样进行站务交流,没找到

民生 发表于 2013-5-8 09:34
* W$ X( S0 @; Z" b在论坛栏目
4 E, A/ O( P1 k/ |6 j0 d6 k) i7 o
嗯,谢谢您
9 H# T7 p# D& L2 P" @9 @/ W: |+ w+ P

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 20:32