中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<路>

楼主
本帖最后由 民生 于 2013-10-25 09:22 编辑 $ o  S# f) t$ E+ T/ K0 W9 [
& a0 X) }6 d, B8 {, L
她会陪我
$ ?3 _( K9 e* E# i逛街、上班
" t) T# P; U9 S( ?- u去很远的地方" r+ i. S4 c$ M/ v1 u" H
钓鱼、串客5 [2 G# @2 s# d( Q" v* f! `
看风景 写诗
* ?0 O# s  l# J' L  v4 a$ U6 _陪我度过 一个个
6 r& e' R( q% ^7 Z' I' H无聊的日子& c; T( z* R" W! X% }7 D
* r9 x$ ~: p' O% y+ B
从不撒娇* Q* S2 N9 L! ^1 h  @1 Z
也不发 一言
% B; u, ~* v/ A5 S喊累的 倒是我* I' L4 g  }$ D1 e: N+ B' y2 o
像石板 赖着不走& C( Z) ]/ {$ D2 q# b
发起脾气来
3 K: t, E; s* u* v; ?  @1 Y3 X  u真不像个大男人* F# U" t8 s8 J; }7 m
你走你的阳关道* i3 Z, I& f" S/ @) u& \
我过我的独木桥1 }: T! ]$ o  s# w3 U

c. s5 ^/ W1 y* a我气不走她的
, u# ?, Q) S( r4 e+ F8 m这把年纪了 + J$ r% o- n3 Z
就是拄着树丫
. Z  {9 r/ @% Q( q" U# M" n还会在门外 等我 7 T) w/ E/ y  |' V8 b
可我 从没想过) f; H) W" Q) m$ e% M
欠她啥
3 W3 A* D% N" u( }  }! t3 \" M2 I! u  G. m' z- [9 U
我们原本是
& o+ Z! r" Y6 J! j& a' c一对冤家对头4 ?" ~2 |) Z2 X7 o& O3 f
我不得不  承认  ( m$ r2 f% _3 \/ K/ {1 n
我也曾幸福地
$ i. n( f  t0 F1 F% J1 S5 `被她引入歧途" n: n7 t* s, _7 g4 _4 O, Y5 D5 F

沙发
但我坚信 # ~1 n* ?6 w  E$ A$ u
她啥不得我的
7 _- Q, r0 _, F! A1 W这把年纪了
& @& J" U$ Y+ r5 s: d就是拄着拐杖
, G7 a7 F. |. c$ ^, v她还会在门外 等我$ w1 _8 ^* b: n
风雨无阻
, ]( ?' e* t. a5 J欣赏!

板凳
欣赏深情。

地板

/ Q% f. f2 l2 B. P: ~) ~5 y8 f# T上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意境 这砖够狠 海涵

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:19
6 f5 Z2 a+ `; Y* c; R* w上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意和境 这砖够狠 海涵

: ^* ]8 F3 X4 W/ T好建议,谢谢!题目改为《路》如何?

而我- `+ Y, T0 R, ^6 S
从没想过 欠她啥--------------欠的太多了.

民生 发表于 2013-5-7 08:24
6 Y, f) K$ `' e! \- d好建议,谢谢!题目改为《路》如何?

3 m0 ^, ]' r# f嗯 比无题好些 兄弟创作愉快

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:27 9 w* M: a( y: u$ l( Y
嗯 比无题好些 兄弟创作愉快
5 k8 D8 U- u; L$ i
谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-7 08:10
& y2 h% x" _- l, j$ r( G1 X但我坚信
" o/ |4 _/ O) c她啥不得我的
  d1 Z0 P. Z$ B8 H8 }# Y9 A- P2 `这把年纪了

$ D& ~8 {: P7 u谢谢诗友!

书剑飘零 发表于 2013-5-7 08:13
% ?% X3 b7 x; X2 C( ]欣赏深情。

1 b8 Q' ^, u6 b) K9 G$ a谢谢兄弟

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 17:44