中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与幸福相邻而居

楼主
只要你幸福我就会幸福
1 [) m4 ]. y7 h; p; i, K% u
生活有许多不如意% ^7 X6 s5 i! C) @0 q2 t0 {/ Y
烦恼的时候 看看我& d8 u0 d9 Y# T: M$ u$ Q
居住在你左边的右边
; F: i1 m8 F! x. h7 G9 w9 C! @4 S% v
+ D2 K2 B5 `; b7 \; x& Q
你一天天被温暖的水泡在阳光里+ W9 x3 D3 H. B* S1 i6 U) f  K; y7 ?
吐着幸福的泡 如同美丽6 S% O. `' C/ ^6 o0 z; g8 t
被漂亮的水藻重重包围# K1 j: n$ S* X+ ~: R# y3 Z4 t
看得见你嘴角渗出微笑
8 e  Y0 W! P6 ^. |" C4 c) S: t
被太阳拓在春天中央+ c$ w6 ]5 j4 D1 s
你的目光是最深沉的湖/ |  y  j; k8 Z2 _
谁也猜不透你幸福的深浅
9 C7 Z. P3 C  T3 N& V+ N! U' B4 L9 P! l. A4 h
做为邻居 也许没必要相识
% J4 m+ ~) F, I
偶尔相遇 偶尔婉然一笑) ?0 l. l5 \1 G, ~
那已经足够了& t" C3 j! \: S' ~6 S
也许 也许与你说一句话就会荡起涟漪
5 a1 Q! U! l* f1 T- Y8 e
所以我宁愿远远地看着你6 c; B: I2 \  n% U9 k! [
不让波浪向你靠近
$ b% J$ u1 d  K: t
我宁愿如同一面平镜倒映你明亮的青春
" y" f' @' i7 R% t" {" n4 U' d1 _3 V
宁愿于午夜守侯你那里的静谧( K5 }. M  _' h* d5 ?9 `% P: L/ i
如一株垂柳于凝固了的堤岸 为你沉默

沙发
寻梅居士 发表于 2012-4-24 16:24 # A6 g, o- ^# J7 J6 @2 L# j
我也想与幸福比邻而居。
$ ^  I6 m% R2 J
那么欢迎您到中国云群组来定居啊。

板凳
来了就是兄弟和朋友啊,不要拘谨,先多交流交流啊,介绍介绍自己吧,为什么写诗?为什么注册流派网啊?你有博客吗?多在群里发些帖子吧,谢谢你的到来。欢迎啊。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 19:32